发烧论坛

返回列表 «23456789» / 27
发新话题 回复该主题

书架音箱大比拼【结果公布】 [复制链接]

回复 82# markh 的帖子

这对箱真的没见过, 楼主可否说说......
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

原帖由 吹水炮 于 2009-4-24 1:09:00 发表
吹水公。我有对水炮。可以参加吗?飞星听过一个字‘正’。

那么你都系时候.....................
                                                                 换了吧~!O(∩_∩)O哈!

简单就是快乐!

还是那一说: 各有千秋! 没有全胜!
------HIFI中国Q群: 67757534
  ------HIFI 佛山Q群:  62950588

原帖由 seestar小乐 于 2009-4-24 12:16:00 发表
搞不明白还没看出什么名堂就已经置顶了

厉害!厉害!

因为够大阵仗嘛。

回复 1# 吹水公 的帖子

有份参与肯定要往死里顶啦~!咔咔~!
简单就是快乐!

扯蛋吧

应该 再加一对 图腾M1

强烈要求把AE1加入.
QQ  809750113   
我不折腾

看了半天还没有结果....

有书架箱的快快加入比赛:韩信点兵---多多益善!
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

原帖由 吹水联盟 于 2009-4-24 12:11:00 发表
原帖由 xhd423 于 2009-4-24 11:55:00 发表
水公pk音源用的是clearaudio LP还是CD?

CD只是用来热机用的,试听时全用LP开声。

其实初赛淘汰用CD方便。决赛再用LP系统去挖掘箱子潜力,对比PK细微差距。

这样就已经是比较“公平公正”了,主观评价要做到绝对公平公正谁都不能保证的……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

再过20页听动静吧,吹水系统的惯例~~~

静观其变

已经开锣这么久啦?来晚了,罚我看pk结果好啦!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

支持pk,关注结果
倏忽虚无境 迷离山水情

吹水公的号召力果然不一样,短短两天时间就召集了那么多群众,你发的听感一定要放于至顶,不然翻页都翻到烦。

没事干,没东西看也顶一下吧

这种PK非常牵强没有多大意义,一套的系统想要好声主要是搭配得合理。

原帖由 谢成 于 2009-4-24 16:07:00 发表
这种PK非常牵强没有多大意义,一套的系统想要好声主要是搭配得合理。

非常有同感。

强帖啊,刚从桂林回.
发新话题 回复该主题