发烧论坛

发新话题 回复该主题

10周年箱子开声两年了。。。。。。不断更新中....... [复制链接]

欧阳兄,请教两个问题,1、现在的听音房是瓷砖地板,有没有必要在音箱底再加放一块大理石?
                      2、换上专用跳线后对音箱的音质是否会有很大的提升?迷惑中。。。。。。

原帖由 冬东1 于 2009-5-4 15:58:00 发表
欧阳兄,请教两个问题,1、现在的听音房是瓷砖地板,有没有必要在音箱底再加放一块大理石?
                      2、换上专用跳线后对音箱的音质是否会有很大的提升?迷惑中。。。。。。

顺便问一下:和10周年版箱子配套的专用跳线几时有货?

帮你顶上,把问题解决.

原帖由 冬东1 于 2009-5-4 16:02:00 发表
原帖由 冬东1 于 2009-5-4 15:58:00 发表

顺便问一下:和10周年版箱子配套的专用跳线几时有货?

你问欧阳没用 ,跳线是我在搞
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原来如此,怪不得给欧阳兄发短信也不见他回先打屁股30大板。。。。。。哈哈!。。。。。。偷偷问一下威马兄,上10周年版专用跳线能让此箱提高几成?最最优惠价多少?

原帖由 冬东1 于 2009-5-10 19:50:00 发表
原来如此,怪不得给欧阳兄发短信也不见他回先打屁股30大板。。。。。。哈哈!。。。。。。偷偷问一下威马兄,上10周年版专用跳线能让此箱提高几成?最最优惠价多少?

很抱歉, 我比较少爬论坛,就算在线也是忙接待QQ  旺旺的朋友,
你的箱子,建议上一套脚钉。高一点的, 低频的层次,低频的质感都会好很多的。
【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186

原帖由 欧阳 于 2009-5-11 11:57:00 发表
原帖由 冬东1 于 2009-5-10 19:50:00 发表

很抱歉, 我比较少爬论坛,就算在线也是忙接待QQ  旺旺的朋友,
你的箱子,建议上一套脚钉。高一点的, 低频的层次,低频的

什么型号的脚钉?一付脚钉多少钱呀?

墙上的三幅画跟我家一样,哈哈

感觉开距大了点 可能会影响中低频和声场
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

原帖由 bennylookli 于 2009-5-12 10:44:00 发表
感觉开距大了点 可能会影响中低频和声场

现在两箱的距离是2。6米,请教还需要再近点吗?

原帖由 冬东1 于 2009-5-12 9:24:00 发表
原帖由 欧阳 于 2009-5-11 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 冬东1 于 2009-5-10 19:50:00 发表

很抱歉, 我比较少爬论坛,就算

脚钉照片
纯铜的  很重,一套8个  很多人听了, 有很好的效果,落地箱子上去后 低频质感层次都出来了,低频不散不糊
团购朋友需要就pm

【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186

呵,好漂亮的釘。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

脚钉确实漂亮!PM地板价吧!

我也想要,PM地板价。

都pm了

看到张黄灰调的人体~~

我也要1套

我想要,PM地板价。

原帖由 lh_tony 于 2009-5-13 16:09:00 发表
看到张黄灰调的人体~~

那是俺画的,人体模特写生。。。。。哈哈!

回复 55# 欧阳 的帖子

也给PM一下,合适装10周年箱吧。
发新话题 回复该主题