发烧论坛

发新话题

流行歌星只配给古典音乐大师擦鞋 [复制链接]

本来就是2个时代的产物,硬要加在一起扯,有什么好扯的?

猫王、杰克逊对流行乐坛作出的贡献也是有目共睹的,根本未必要像楼主这样说。
周恩来不是说艺术要”百家争鸣,百花齐放“吗,如果全世界只得古典音乐,会不会显得太枯燥。

巴赫只有一个,邓丽君也只有一个..............

在还没有克隆人出来前都是一个。

lz钢琴弹得不如郎朗,所以只配给郎朗擦鞋
lz小提琴比不上李传韵,所以只配给李传韵擦鞋
写文章比不上李敖,只配给李敖擦鞋
画画比不上陈丹青,只配给陈丹青擦鞋
演电影比不上周星驰,只配给周星驰擦鞋
物理比不上霍金,只配给霍金擦鞋
编程比不上比尔盖茨,只配给盖茨擦鞋
炒股比不上巴菲特,只配给巴菲特擦鞋
拍马屁比不上成龙,只配给成龙擦鞋
…………

LZ啊,你看有这么多鞋等着你擦呢,赶快拿起抹布上路吧!
最后编辑allen1225 最后编辑于 2009-05-01 20:24:09
风雨中抱紧自由

原帖由 shenming 于 2009-5-1 10:24:00 发表
我看是古典的要给流行的擦鞋,你想啊,那听古典的越来越少,流行的钱赚得海了去了。有一天,古典的没饭吃了,流行的刚下台子,脚一伸,“给我擦擦鞋”,再一看,这不是拉大提琴的那位吗?——流行的就说,你那么搞不行了,我教你两招。演古典也要有流行因素——你看,要加动作,要有表情——要作痛苦状、悲痛欲绝状、高兴得要死状——那样别人才能“听”懂。你要是能一边翻跟头一边拉大提琴,——得,你给我当老师得了。

请不要间接侮辱郎朗大师
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

唉。。。。音乐的原则不一样!

回复 26# ronge911 的帖子

天地良心,我可没有污辱朗朗,我说的是拉大提琴啊。再说,演奏时动作多的,那可多了去了,您说是不是?
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

回复 25# allen1225 的帖子

要是这么擦,那得长出多少手啊。有这么多手,还哪用擦鞋啊?自己个就可以搞个乐队了,——那钱还不往死里赚!
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

本贴已经关闭。
您的时间在那里,您的成功就在那里!
发新话题