发烧论坛

发新话题 回复该主题

【水一下】请教各位坛友 抽烟喝酒的开销太大怎么办 [复制链接]

其实量也不是很多 但缺点是 太便宜的那些还都看不上眼 起码利群什么的 结果每个月买碟的开销都所剩无几了 请问有相似经历的坛友吗 有没有能支几招的 谢谢

先买碟,后抽烟喝酒。

其实应该问的是否;买唱片开销太大怎么办

你已经很节约了
我爸是老烟枪
工资不高
还只抽中华

原帖由 ashyer 于 2009-5-8 12:37:00 发表
你已经很节约了
我爸是老烟枪
工资不高
还只抽中华

汗 看来家庭很有关系 我爸从我小就在家里墙壁上贴格瓦拉像

烟和酒都是可以戒的。俺过去每天两包烟,白酒二斤的量。月工资几十元的时候抽大生产喝散装白酒,月工资几千元的时候抽玉溪,剑南春一顿至少半斤。说戒都戒了。戒烟只用了三天。酒现在只喝点啤酒,还不是天天喝。

和淘碟没关系。身体是革命的本钱。

我是只喝不抽,除了音乐我的最大爱好就是跟狐朋狗友喝酒聊天   哈哈

先戒一种吧!

回复 6# qsyd 的帖子

买碟也是可以戒的。俺过去每天两张碟,月收入几十元时买D版,月工资几千元时买广州水货。说戒就戒了。戒碟只用了3天。
敬告各位烧友,身体是革命的本钱,买碟有害健康。
--------------------------------------------------------------------------------------
请QSYD兄谅解,纯粹发来搞笑,无恶意。
全民装浴霸!

很简单,多赚钱!

原帖由 qsyd 于 2009-5-8 12:46:00 发表
烟和酒都是可以戒的。俺过去每天两包烟,白酒二斤的量。月工资几十元的时候抽大生产喝散装白酒,月工资几千元的时候抽玉溪,剑南春一顿至少半斤。说戒都戒了。戒烟只用了三天。酒现在只喝点啤酒,还不是天天喝。

三天!老兄传授一下经验!

日入两碟(Z的),这是俺当年的梦想,可惜很多年都没能实现。我2001年到2003年有两年一张CD或密纹都没买过。2001年刚作上房奴生了儿子911就发生了,接着媳妇就失业了。现在回眸一笑,当时戒碟两年,了不起的成就呀!

原帖由 hofmann 于 2009-5-8 12:56:00 发表
买碟也是可以戒的。俺过去每天两张碟,月收入几十元时买D版,月工资几千元时买广州水货。说戒就戒了。戒碟只用了3天。
敬告各位烧友,身体是革命的本钱,买碟有害健康。
--------------------------------------------------------------------------------------
请QSYD兄谅解,纯粹发来搞笑,无恶意。

主要是不能闻到烟味。白天一直在外面踢球,连踢三场,晚上累得不行,回家倒头便睡。三天之后闻到烟味很恶心。

原帖由 桂猪 于 2009-5-8 13:07:00 发表
原帖由 qsyd 于 2009-5-8 12:46:00 发表

三天!老兄传授一下经验!

我K~~~q兄你对自己够“狠”的!离你远点儿,俗话说“烟酒你丫都能戒,还什么事儿你丫干不出来呀?!”哈哈哈哈^o^ 开个玩笑~~~
不过,你那戒法儿是够邪门儿的。俺每天不到1包的烟,从大学到今天不增不减就是戒不掉,现在主动降到0.5焦油的,但绝对不能没有尤其写东西的时候。酒倒是没瘾。
PS:鉴于目前BT、电驴尚不能提供免费烟酒下载服务,那就只好......
~ so u never know what u're missin’  ~

酒没戒,就是喝得少多了。有时亲戚朋友从国内带两瓶好酒过来,一天喝一盅,一瓶喝半个月,挺享受。红酒经常喝点。这里法国和意大利的红酒比法国和意大利都便宜(可能是税的原因)。

原帖由 bodyheat 于 2009-5-8 13:16:00 发表
我K~~~q兄你对自己够“狠”的!离你远点儿,俗话说“烟酒你丫都能戒,还什么事儿你丫干不出来呀?!”哈哈哈哈^o^ 开个玩笑~~~

该用户帖子内容已被屏蔽
任何发烧碟、榜单碟、绝版名碟均不超过150元/张,详见俺滴淘宝店铺:http://shop36053466.taobao.com/(内附判断首版CD的详细标准)
绝版碟相册三天两头更新:http://photo.163.com/photo/shandongwenmang
手机:13585528901
QQ:1263980143

原帖由 qsyd 于 2009-5-8 13:24:00 发表
酒没戒,就是喝得少多了。有时亲戚朋友从国内带两瓶好酒过来,一天喝一盅,一瓶喝半个月,挺享受。红酒经常喝点。这里法国和意大利的红酒比法国和意大利都便宜(可能是税的原因)。

你这也算入乡随俗。不过照你以前那酒量,要是不早戒到晚年“肝”可够戗!!!
~ so u never know what u're missin’  ~

回复 14# qsyd 的帖子

我倒很想跟Q君交流一下喝酒的事,WINE一类我先时白的喝得较多,喝来喝去发现NAPPA的白酒真他妈不错,米国是多少钱一瓶啊?北京要200-300元,还得找对地方。地方不对,卖多少钱的都有。我原来是觉得红的得喝法国的,后来喝NAPPA的红酒也不错。能否给介绍点米国的其他好酒?我喝的是NAPPA的RUssian Valley
最后编辑shenming 最后编辑于 2009-05-08 14:04:43
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

尽量少抽少喝点就是啦,没必要非戒掉吧

俺不抽烟,经常吸二手烟,喝酒也是被迫的
发新话题 回复该主题