发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问 韩国 EMI《best loved classics 》CD 声音如何? [复制链接]

请问 韩国 EMI《best loved classics 》CD 声音如何?

有买过的吗?

实事求是地说,很好!而且制作的也很好,一点不粗糙。

内容好吗? 全套有几张?

全套好像有50张。我买了绝大部分。内容都是名作,EMI的名版,很多是久负盛名的老大师的名录音。所选的某一个乐章或单件作品都是完整的。韩国人的制作态度态度和日本人一样严谨,碟子的质量很好。

原帖由 音乐的奉献 于 2009-5-11 11:18:00 发表
全套好像有50张。我买了绝大部分。内容都是名作,EMI的名版,很多是久负盛名的老大师的名录音。所选的某一个乐章或单件作品都是完整的。韩国人的制作态度态度和日本人一样严谨,碟子的质量很好。

老兄是高丽碟168代言人?哈哈···
贴个图来看看啥样子滴···

回复 5# 干股 的帖子

哈哈 他们送我高丽参 终身的
其实我也就是真诚地向喜欢音乐的朋友推荐罢了 我知道  在168  很多人对这些集锦碟不屑一顾 但在我看来 只要是好作品 好演绎 都照单收 记得周恩来说过 没有小角色 只有小演员..... 何况这批韩国"料理"可都是“大厨”调制的!物美价廉,贼便宜!嘿嘿............
最后编辑音乐的奉献 最后编辑于 2009-05-11 11:39:38

上图了

jpg(2009/5/11 12:31:50 上传)

EMI 2_缩小大小.jpg (, 下载次数:33)

jpg(2009/5/11 12:31:50 上传)

EMI 2_缩小大小.jpg

最后编辑音乐的奉献 最后编辑于 2009-05-11 12:31:50

再上两张
emi 3_缩小大小.jpg (, 下载次数:31)

jpg(2009/5/11 12:33:10 上传)

emi 3_缩小大小.jpg

jpg(2009/5/11 12:33:10 上传)

jpg(2009/5/11 12:35:03 上传)

最后编辑音乐的奉献 最后编辑于 2009-05-11 12:35:03

50张都由哪些系列组成, 请详细说明。

原帖由 音乐的奉献 于 2009-5-11 12:28:00 发表
上图了

好像时下lj主力哦···
老兄mp我个旺旺···

原帖由 音乐的奉献 于 2009-5-11 11:38:00 发表
哈哈 他们送我高丽参 终身的
其实我也就是真诚地向喜欢音乐的朋友推荐罢了 我知道  在168  很多人对这些集锦碟不屑一顾 但在我看来 只要是好作品 好演绎 都照单收 记得周恩来说过 没有小角色 只有小演员..... 何况这批韩国"料理"可都是“大厨”调制的!物美价廉,贼便宜!嘿嘿............

你就是那位名蜚海内外的一夜七次郎?

回复 11# 干股 的帖子

错了  俺就是俺  没有马甲的 高丽参的作用不仅限于增加次数

这套东东有10张一套, 20张一套, 50张一套, 有何区别?

他们的音质如何?

封面实在。。。。

回复 13# guilin288 的帖子

这套东东可以散买 你去买一张回来听听就知道音质如何了 挺便宜的 就当做是晚间临睡前欣赏 也很值

原帖由 音乐的奉献 于 2009-5-11 20:45:00 发表
这套东东可以散买 你去买一张回来听听就知道音质如何了 挺便宜的 就当做是晚间临睡前欣赏 也很值

声音达不到发烧要求吗?

回复 16# guilin288 的帖子

我只能说,这套东东选择曲目的标准,更注重音乐性。当然,音质也不差。

买了几张, 发现个问题: 有透明CD盒的;有黑色CD盒的,碟片IFPI码不一样:透明盒的IFPI是 9815 黑盒的没有IFPI?

谁买了,讲讲;
网上查不到 EMI 棒子 LTD
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"
发新话题 回复该主题