发烧论坛

发新话题 回复该主题

分享我的最愛!!德國ORFEO (奥菲歐)2009图文目錄備索 [复制链接]

終於完工了!! 德國 ORFEO(奧菲歐)图文目錄(2009年版)備索
2009彩色图文电子版目錄(截至2009年/ 5月版)
意者欢迎留短訊+电郵 索取
(ps)檔案约有6M, 非誠勿試(扰)

(2009/5 NEW)
C725085R (5=4CD )
<
柴利比達克指揮藝術>

l
完整呈現大師於1960年代指揮德國科隆廣播交响樂團音樂盛會實況,

精彩演繹 ~ 舒伯特 : 序曲/ 拉威爾: <鵝媽媽>組曲;< 達芙尼與克羅埃>組曲/ 柴可夫斯基: 悲愴交响曲/ 史特拉文斯基:<火鳥>組曲/
布拉姆斯: 1号交响曲;德意志安魂曲/ 孟德爾頌:<仲夏夜之夢>序曲/ 理查史特勞斯: 唐璜 / 舒伯特: 2号交响曲/ 亨德米特:小交响曲

jpg(2009/5/26 14:21:29 上传)

楼主大哥给我发一份吧,谢谢啊
shyboyxyf@163.com

ok,敬請参考(共有700多亇品種)

请给一份。mgf63@qq.com
别和我比懒,我懒的和你比。

ok,敬請参考

要一份 ozawa@eyou.com 谢谢

怎么不找个网盘放,邮箱贴出来垃圾邮件满天飞。
俺的古典音乐Blog:
http://blog.sina.com.cn/weiarc

halyp@126.com,麻烦

wlk8612@126.com
多谢兄台!

请发一份至邮箱 xiaopv@gmail.com

谢谢!

谢谢楼主
LWH5943@GMAIL.COM

谢谢楼主了。xylong3@126.com

ok,敬請参考

没收到,重传一下吧,tannhauser@163.com

回复 16# tj_cui 的帖子

ok,敬請参考
唯乐

请發一份给

qianlufei@hotmail.com,谢谢楼主做件好事!
EMT 982
JBL K2 S9800
ARYE K 1XE
DANIEL HERTZ M5
发新话题 回复该主题