发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Audio Novel转盘上海行(6月20日取回4台机器,其中2台是合并CD机... [复制链接]

原帖由 wayned 于 2009-6-20 22:16:00 发表
这对805好像有点面熟。

从虞山雅乐兄手里买来的

不过几个朋友家的805胆机,都长这样的

恭喜邵兄啦!等待听感报道。
真诚交流,不说假话。

期待听感。。。。。。。。。。。。。
期待8月量产。。。。。。。。。。。。。。。
期待下单。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是做了台性价比稍高的机器罢了,风格刚好也被 沈摄影师 喜欢,至于文豪也是台不错的个性很具法国风味的机器。

目前只为上海已知的805胆机玩家定制,截止昨天已交货8台,还
shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,
他地区暂不供货。

.
.
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-21 23:22:59

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 anybody 于 2009-6-21 20:41:00 发表
什么秒杀,我看全是在自吹自擂~~~~~

老兄这么看不起民族产业啊
中国人都能太空行走了,做一台出色的CD机难道都不可能么?

原帖由 anybody 于 2009-6-21 20:41:00 发表
吹就吹么,又没人拿枪顶着你强迫你相信,你完全可以当他们在放个屁么!

吹不吹 别人自己都买了 就是吹下也无妨哈。。。
莱卡兄的机不错,买了单CD的朋友 不知道可有和怀念861或MBL1531这样的机比试过吗?可否上下听感?

关注中
能搭配不同级别的DAC试试,再好不过

光吹有用吗?

能首先让精明的上海烧友一个个甘心情愿掏钱就可
以了!

.

.

近日已收到机器的上海烧友名单:

1.沈摄影师  
2.yy_mtj  
3.何先生  
4.吴先生  
5.SMERT    
6.111joj  
7.吴小华  
8.ellennet

以上上海烧友从收机日起均承诺一星期试用,不满意可无条件全额退款 (运费买家承担) 。

shahaizi22姚警官爱听音乐 (广州花都)、老任909 (家
电论坛班主) 、科研级旗舰几台于下周末调试完,下周可来常州提货和发货,他地区暂不供货。
最后编辑徕卡 最后编辑于 2009-06-22 06:55:59

原帖由 yun0251 于 2009-6-21 7:44:00 发表

史兄,建议你也可以把你的音源换成徕卡的一体机,他的机器早在去年初我就比较过,素质很高,尤其线路设计合理,用料也猛,目前声音表现已经非常优秀,往後即使有更好的方案,小动个手又可以继续升级。
我觉得这机器目前底子优秀,从耐用性,方便性及性价比方面考虑都是上选,把握机会防正式量产后涨价。

长得很像柏林之声的那台合并CD

原帖由 徕卡 于 2009-6-21 23:09:00 发表

光吹有用吗?
[font=楷体_......
莱卡聪明!攻占上海之后还怕别人怀疑吗?

原帖由 tunetech1960 于 2009-6-22 0:12:00 发表
原帖由 yun0251 于 2009-6-21 7:44:00 发表

史兄,建议你也可以把你的音源换成徕卡的一体机,他的机器早在去年初我就比较过,素质很高,尤其线路设计合理,用料也猛,目前声音表现已经非常优秀,往後即使有更好的方案,小动个手又可以继续升级。
我觉得这机器目前底子优秀,从耐用性,方便性及性价比方面考

谢谢陈兄。
真诚交流,不说假话。

爱听音乐 兄

机器已从顺风发出,收到后请跟帖确认,单号:519067152940

.

原帖由 徕卡 于 2009-7-8 11:26:00 发表

爱听音乐 兄

......

机子已收到了,
二个字;满意!

爱听音乐兄:

得知老兄已把机器给广州同城烧友拿去试听,请将试听信息告诉我,谢谢!

我虽没听过此机,因此不能评断好坏。希望大家对hifi音响有个公正的心态音乐第一国籍第二,听过很多国产机不是像有些人说的那么差,有很多产品是非常优秀有自身的特点,希望有机会试听一下莱卡兄的这机器。

原帖由 徕卡 于 2009-7-9 9:52:00 发表
爱听音乐兄:

得知老兄已把机器给广州同城烧友拿去试听,请将试听信息告诉我,谢谢!

朋友的听感我就不太好说,早上打电话问机子什么时候还他说不打算还我了,要还就是还我钱,真无奈何也。。。。。。
发新话题 回复该主题