发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问新西兰的Plinius是hi-end吗? [复制链接]

请问新西兰的Plinius是hi-end吗?  Plinius9200和KRELL300比怎样?

HIFI吧!

有HI-END级别的产品, 也有入门级别的产品

150元发廊有交易, 一两千KTV的也有

丰捡由人

Plinius9200和KRELL300比怎样?

各有特色

听过80到90年代初的PLINUS前后级, 声音是古董级别的, 很暖, 但没有解释力

在用CD-LAD前级加8200P后级, 都是过期产品, 低挡货, 但推给吹水帮说成垃圾的丹拿S1.4, 还很象样子
试过KRELL 的KAV250A后级, 音场好象广一点, 但没有8200P暖
以后升级也上SA系列纯甲类后级----更加暖声

9200合并机没听过
9200二手本地这里3000新元, 折合人民币12000左右, 毕竟这里是产地, 很多用户, 价格自然低
新西兰人比较爱国, 这牌子的二手机器几乎没有卖不出去的, 买二手再卖基本不会亏
音色趋向是比较暖, 但高级的机器又不会因为暖而失去解释力, SA系列后级在美国很受好评的, 有米就上SA后级
玩过最低档的2000i 合并机,600新元,比那些ROTEL, AUDIOLAB好过几十亿倍, 玩几周卖了一分钱不亏
最后编辑hopeman 最后编辑于 2009-06-16 17:01:15

纽西兰的PERREAUX也是不错的。

该用户帖子内容已被屏蔽

同问.......

强过300i太多了,力大无比,动态凌厉,分析力好,属于重HIFI轻味道的合并机。

300i,包括400i都是垃圾!Krell就一定要FPB

在用M7

我拿Plinius9200对比Quad909/99,动态和暖度都要好过。几年前价格也差不多万元出头,现在不知道。

FPB价格跟9200不是一个等级的吧?

9200这里二手相当于人民币13000左右

PLINIUS也有重味道的,  试SA系列甲类后级吧

9200几年前万元出头?  不会吧
全新的在新西兰本土都不只万元出头啊

几年前JS把9200给我拿到家里听,就是说万元出头。我心想真好,和quad99/909差不多价格。

18年前用它的前后级推ATC10....

100瓦签名版,是直到现在还是最难忘的ATC10对音乐内涵深耕细作...太美了

18年前用它的前后级推ATC10....

100瓦签名版,是直到现在还是最难忘的ATC10对音乐内涵深耕细作...太美了

声音有胆味,配后级有不同的表现

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻
发新话题 回复该主题