发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 33
发新话题 回复该主题

黑胶唱盘系统全套调整规尺 (新增直线循迹唱臂调整规尺-见02#) [复制链接]

顶一下

再顶一下。

再顶一下。

请PM(VTA)调整规尺一件、全新调整规尺(一套两件)、LED放大镜一件的含邮实价。能否淘宝?

回复 244# 漫步者 的帖子

出差,15日返回。谢谢!

回复 245# records33 的帖子

我订以下产品,返回联系:
1个黑胶配件00:全新VTA调整规尺 ¥160(价格不含邮费)
1个黑胶配件01:全新调整规尺一套两件。¥260(价格不含邮费)
2个黑胶配件04:全新纯狼毫唱针刷 ¥15元(价格不含邮费)
1 个黑胶配件06 全新高精度电子针压计 ¥260 (价格不含邮费)

回复 246# zhaozonghua 的帖子

您好朋友!已经给您站内短信。谢谢!

回复 247# records33 的帖子

已汇款,请查收发货(地址已发站内短信),我加了15元,请多寄1对全新唱头螺丝 ¥15元/对(不锈钢的,含螺帽);M2.5x12.

顶一下

回复 248# zhaozonghua 的帖子

你好赵先生!
    全新VTA调整规尺1个、一套两件全新调整规尺、全新纯狼毫唱针刷2个、全新高精度电子针压计1 个以及唱头螺丝两粒含螺帽今天下午已经由EMS发出。
    单号 EF 110353495 CS 请注意查收。谢谢!

顶一下。

回复 237# 海涛123 的帖子

你好海涛兄!
  亚克力VTA尺一个,调整尺一套,放大镜一个已由顺丰发出,单号 551 045 050 679,请注意查收。
祝愉快!

再顶一下。

回复 250# records33 的帖子

收到.全新高精度电子针压计电池的隔片可能没有安好,造成电池漏电,锈蚀.我把电池和按触片的锈清除后按开关键有显示了.应该没有问题吧?

回复 254# zhaozonghua 的帖子

中午测试了一下电子针压计,没有问题,谢谢来电关注.
提个建议有好的水平尺,也可以帮大家代购.我买了好几个水平尺,没有一个满意的.
最后编辑zhaozonghua 最后编辑于 2010-04-19 15:16:02

回复 255# zhaozonghua 的帖子

谢谢赵先生的建议,水平尺对唱盘的调校的确重要。对于硬盘工业级条式或框式水平尺的精度完全可以满足使用要求,但由于条式或框式水平尺的重量太大,不能用于软盘调校。我也有计划设计一款质量轻精度高的水平尺,希望给唱盘的调校带来一些帮助。

老秦要造福广大黑膠迷,顶一下。

回复 257# jacky70 的帖子

谢谢支持,我是老王。呵呵。

顶一下

顶一下
发新话题 回复该主题