发烧论坛

发新话题 回复该主题

达尼皇太子与JOLY音箱的听音比较 [复制链接]

原帖由 j_walk 于 2009-9-5 19:54:00 发表
因为没有人愿意代理JOLY所以连试听的机会也没有。不过看到在自己网站这样玄乎的自我吹捧,实在非常让人反胃。有这样的网站,JOLY公司的设计理念可以想像。因此无需试听。

JOLY公司终于找到最佳的免收宣传费之地,前有音响什么声音迫近器......后有雷到很多名器有的JOLY音箱......这里是真正的壹路发—168发财之地呵
音响人生

怎么像是**在做电视购物?

我申请免费试听3个月,然后我来写听感!我是用皇太子的!

达尼小太子

该用户帖子内容已被屏蔽

多年以前的事了,看起来江南真实健忘

原帖由 shazi2000 于 2009-9-6 0:15:00 发表
你怎么胡说八道的,江南哪有3/5a你在哪看到的?
(解析力,动态等那是CD的强项,LP如何在这些方面比得了CD?)着这句话是你的体会吗?那你就根本就没听过
好的LP,所以和你说什么你都不知道,不说了!你自己......

无需试听就知道一切结果?

原帖由 j_walk 于 2009-9-5 19:54:00 发表
因为没有人愿意代理JOLY所以连试听的机会也没有。不过看到在自己网站这样玄乎的自我吹捧,实在非常让人反胃。有这样的网站,JOLY公司的设计理念可以想像。因此无需试听。

听这话,你好像不是在人间,不是神仙就是地宫里的人吧,怎么修炼成的,教教我呗。

我投降了。我承认JOLY是世界上最好的喇叭,集九阴真经和葵花宝典于一身,金枪不到真身不破。。。

拜托,请不要在这里侮辱大家的智商了。就算JOLY的喇叭功力无限,给你这样在168死打烂缠,就只有臭名远扬了。

但可能这就是你的目的,如果是真的就恭喜你了,很成功的说。

一谈到joly就遭到莫名奇妙的攻击,,为什么呢?

写别的就不会这样,难道真的捅了马蜂窝,就必须挨蛰?问及李老板,回答说:从joly广告页上找原因,随后,给了我一张joly广告彩页,不解。

猜测这可能是被其它商家攻击的原因

看到joly宣传彩页第一行大标题赫然写着:“最好的又最便宜,店家不敢卖(害他少赚)“
原来是挡了人家的财路,遭到同业的攻击那就是必然的。
以上是我瞎猜的,未必准。

该用户帖子内容已被屏蔽

江南大哥太抬举我了

原帖由 shazi2000 于 2009-9-6 19:09:00 发表
你还是歇了吧!李军给了你什么好处让你在这,一直在瞎说!有意思!

把我当成得了好处就出卖吆喝的油化砖家了

该用户帖子内容已被屏蔽

江南大哥真会赶时髦,

原帖由 shazi2000 于 2009-9-6 20:20:00 发表
难道不是嘛?你让大家说一下?谁都这样认为!

被 代 表了,开个玩笑

该用户帖子内容已被屏蔽

江南还没骂够啊

原帖由 shazi2000 于 2009-9-7 13:47:00 发表
想起一个哲人说过的话:“有些人发神经也不好好发,一会发一会不发”

该用户帖子内容已被屏蔽

江南你太自负了,一年中绝大部分时间我都在外面出差

原帖由 shazi2000 于 2009-9-9 18:43:00 发表
我又没骂你!这是一个名人说的?难到你除了JOLY别的都不知道?

北京,上海,广州等地几乎天天在听铭器,怎么骂我只知道joly呢?没道理呀。
没见我注重反复的听音比较吗,没有参照对比的话我是不说的。

达尼小太子

该用户帖子内容已被屏蔽

再听一听在说

原帖由 shazi2000 于 2009-9-9 23:20:00 发表
你的表现可不是这样?既然你认为joly那么好?你为什么不买一个,还老是吹牛?

比较看好那款万元级的j501,可惜只听了几分钟就被人取走了,听好了就买走,江南大哥知道我从来都不买入门级的箱子,再好也不买!joly那款j300l才3000多元,江南大哥,我什么时候买过这么便宜的箱子。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题