发烧论坛

发新话题 回复该主题

李老板玩花样,joly变声成达尼,B&W [复制链接]

呵呵,您继续裸奔,没空培您一直玩,您说我业余,当然,关于裸奔我只是玩玩票,您一个人职业下去吧,88!

哈哈,不跑就来不及了

原帖由 乱刀侃翻 于 2009-9-6 20:55:00 发表
呵呵,您继续裸奔,没空培您一直玩,您说我业余,当然,关于裸奔我只是玩玩票,您一个人职业下去吧,88!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2009-09-06 21:58:22

提醒版主

这里很容易突破,不止要防服务器D DOS,还要查自己终端的特洛伊!
yinyuemei是吉林市的,还有一位发joly501贴的是深圳市的,不可能都是joly的商家,joly的商家是长春市的李老板,无端骂joly的还真有一位商家,至此,再说多了就违规了,版主自己查查吧,我说的全是真话。不似那几个只会骂人的混混!

恩,JOLY很不错的。我都有打算换喇叭了。
http://www.mydcentre.com

该用户帖子内容已被屏蔽

还真有上道的!

原帖由 shazi2000 于 2009-9-6 21:50:00 发表
难道李军就不业余嘛?你就别在这丢人了!adam我到是全系列都听过,印象也想很深,可以说很不错,是世界音箱失真度最小的之一,至少比你吹得哪个品牌好得多?

该用户帖子内容已被屏蔽

建议听完了joly在评价是否适合你

原帖由 街灯 于 2009-9-6 22:35:00 发表
恩,JOLY很不错的。我都有打算换喇叭了。

慎重没有坏处,万一你如我一样不十分喜欢joly快速变化的音乐风格的话,就会有人说:都是我煽动的了。

JOLY那么好建议各位都换这个牌子吧!想听什么箱的声音就听什么声音!多好!
玩音响,就是玩细节!

该用户帖子内容已被屏蔽

江南大哥真好笑

原帖由 shazi2000 于 2009-9-9 23:17:00 发表
原帖由 造韵 于 2009-9-9 20:37:00 发表
JOLY那么好建议各位都换这个牌子吧!想听什么箱的声音就听什么声音!多好!

可以考虑,能听到很多声,那不是听窜了!???

又想起了hivi  老拿单拿开刀
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

没听过。只是这么好的话,一定买不起。俺还是听听CAV算了
音源:爱多VCD(有时不读碟)
功放:CAV(单声道:一边不出声)
音箱:CAV(盆面被儿子戳了两个洞)
线材:大名鼎鼎原装红白线(完好无损)

买得起CAV的大多买得起

原帖由 唐军洲 于 2009-9-11 12:22:00 发表
没听过。只是这么好的话,一定买不起。俺还是听听CAV算了

joly j300l 一对3300元,度身定做的功放3500元,加一起6800元,还不到我的一对达尼皇太子的价格,CAV贵的东西比这贵多了,1w多呢。

路过买酱油。

回复 1# 达尼小太子 的帖子

老李只是那样玩玩而已,如果对这样玩出的声音做音质评价的话,那就极大地辱没了joly!

回复 1# 达尼小太子 的帖子

你挺好糊弄的。

刚看完小泽玛利亚,还是如同前一次听到的声音枯燥无味,但顶完楼主的贴,擦了点楼主的精油在音箱开关,再开声时,吓了我一跳,这不是楼主的声音吗?!
详问楼主为什么会变声,他说:世上的音箱都是大同小异没有区别的,只要在开关涂上各种不同的JY,就可以模拟各种不同的女优的声音特点了,说话间,他又换了一瓶高价JY,声音又比刚才还YD了。。

回复 39# gb8483 的帖子

你说得好好好恶心!
发新话题 回复该主题