发烧论坛

发新话题

回复松香味关于joly的回帖 [复制链接]

什么老板不老板,团队不团队,光吹有什么用啊?音箱是要人听的,大多数人听了感觉不错,有音乐感染力那才能让人佩服,是骡子是马,到白天鹅开声就不结了。

好东西不怕暴光,应该众人分享才会发扬光大。
唯恐心迷捧臭脚。。。。。。。。。。。。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2009-10-26 11:23:59

该用户帖子内容已被屏蔽

达尼小太子

该用户帖子内容已被屏蔽

shazi2000看来傻到家了,我的joly音箱及卫视系统配置部分图片

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 11:22:00 发表
神棍又来了,大家不用理他!不就完事了!你越理他他越高兴?

谁信他的谁后悔,因为两个说JOLY好的人,都没有他说的JOLY音箱,这说明什么问题?

ku头,c头,四切一,驱动盘,joly的J300L音箱图片,shazi2000说我没买joly音箱,那是造谣!
最后编辑yinyuemei 最后编辑于 2009-10-26 16:43:07

shazhi2000口中的“光明磊落”跑阴沟里去了

刚才还信誓旦旦,这会就成了泄了气的皮球,在事实面前shazhi2000的“光明磊落”却变成了一派胡言!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑shazi2000 最后编辑于 2009-10-26 14:14:03

大家都看到了,唯独你看不到???

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 14:06:00 发表
你发的什么呀!一个都没看到?我怎么不光明磊落了

看来你的眼睛有问题!,不会你的耳朵,脑子也有问题吧?!

该用户帖子内容已被屏蔽

在事实面前把眼睛闭上,把耳朵堵上,只会张嘴骂人,你可真能装酷!

原帖由 shazi2000 于 2009-10-26 14:52:00 发表
什么而乱七八遭的,谁看到了!跟班就没人看到?我脑袋就是有问题了,
怎么了!李军敢不敢来?我就是叫板你怎么样?别搞一个小破孩什么都不懂,就知道搬书,有什么意思?没意思了!小破孩再来都别理他了!

我的pchifi+卫星数字电视截图

1920*1080变成了800*400,哎!模糊了
最后编辑yinyuemei 最后编辑于 2009-10-26 17:02:03

好热闹哦……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

168应该是最热闹,

同时也是人气最旺的论坛之一了
发新话题