发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

点击图片.大图

点击图片.大图
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

一早起床,一抹朝阳照射在仙乃日雪峰上,雪峰闪着金光,这时的亚丁村还处在一
片鱼肚白之中,淡淡炊烟,引领着仙乃日雪山下勤劳善良的藏民,又开始了新的
一天。
点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图

最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-29 14:27:57

鸡 同 鸭 讲

特别喜欢这张!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-19 18:18:13
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 阿泰 于 2009-10-19 17:00:00 发表
点击图片.大图

点击图片.大图
[......

有水墨画的味道,厉害!.

风景用黑白
不服不行
没两下谁敢啊

原帖由 calvin 于 2009-10-19 18:17:00 发表
特别喜欢这张!

你条友~~下个国庆都到啦, 仲唔出相!

两位大师作品,都要顶!

空空的马鞍,期待的眼神.

这是山门上通古寺的女马夫,在亚丁,有很多这样的女马夫,她们有的单挑,有的是夫妻档,占马夫比例不下1/3,她们把孩子留在山外,自己留在山内,住的是棚屋,工作时口袋带着干粮,饿了吃一口,渴了就伏在山溪边,直接用口喝溪中的水,日复一日,每天不停,每天大约可做3-5个来回,真是铁人.前一天我们步行了半程,由于大师专业器材较重,不得不请发个女挑夫,对她们,我是佩服到不得了.由于马夫越来越多,空马候客的情况时有出现.她们很勇敢,很善良,对我们这些山外来客,照顾很周全,经常主动帮我们背行囊,让我们倍感亲切.
通古寺每程约25分钟,收费每人40元,管理部门抽管理费5元.
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-21 16:28:33

鸡 同 鸭 讲

你的心事我知道!

这是带我们上海拔5000米牛奶海的女马夫,他与老公一人牵一匹马,从洛绒牧场到牛奶海,马程要1个多小时,回来大约3个小时,他们夫妻一天三个来回,中间完全不停顿,客多天气好时,还会走上4个来回,在这5000米高的地方,连马都有时行到脚打滑,有一段200米左右的路,我们还要下马步行通过,艰险可想而知.她们居然不间歇地从早到晚来来回回,只吃几口干粮,喝几口山水,不得不令人由衷的敬佩!
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-21 16:13:41

鸡 同 鸭 讲

这个看得我有滴感动 ,生活不容易!

点击图片,大图

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

浓妆淡抹总相宜

点击图片,大图

点击图片,大图

最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-21 17:16:40

鸡 同 鸭 讲

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲

原帖由 麦壳王 于 2009-10-21 16:39:00 发表
这个看得我有滴感动 ,生活不容易!

是啊,生活真的不容易,我们大都身在福中不知福了.

197组图很养眼。有时间还真的要去一下稻城。四川省内有太多值得去的地方。去了那些地方,欣赏漂亮风景之余,很明显地感受到东南部沿海地区与内陆,山区的贫富差距。
发新话题 回复该主题