发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

这么美的风景与 另外一帖的 严重污染的图片,形成鲜明对比,我们可爱的祖国大好河山,赖以生存的地球,可不能再污染了!

环保从我做起!

原帖由 shotchen 于 2009-10-21 23:05:00 发表
197组图很养眼。有时间还真的要去一下稻城。四川省内有太多值得去的地方。去了那些地方,欣赏漂亮风景之余,很明显地感受到东南部沿海地区与内陆,山区的贫富差距。

确实值得一行,不过建议改在10月中下旬,山里人说,深秋近年推迟了一个月.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 bomber 于 2009-10-21 23:18:00 发表
这么美的风景与 另外一帖的 严重污染的图片,形成鲜明对比,我们可爱的祖国大好河山,赖以生存的地球,可不能再污染了!

环保从我做起!

游客一多,环保比较难跟上,好在,亚丁人也相当注重,入山门就每人发一个环保袋,我也发觉,马夫吃完干粮,都十分自觉将包装放入口袋,不会随山丢.

鸡 同 鸭 讲

浪迹高原,6天时间回头一看,眨眼就过去了,艰辛滋味日渐消忘,重温照片,美境象电影一样,依然历历在目.
依依不舍,踏上归途.
点击图片.大图

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲

这台车,带我们走过了1800KM崎岖高原,去到哪梦中的地方.

鸡 同 鸭 讲

泰大师作品构图非常有视角,继续学习.

原帖由 阿泰 于 2009-10-22 16:00:00 发表
浪迹高原,6天时间回头一看,眨眼就过去了,艰辛滋味日渐消忘,重温照片,美境象电影一样,依然历历在目.
依依不舍,踏上归途.
点击图片.大图
[img]http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/2......

泰大师识路啦,下次你从广州开车去川西,随便搭上我。

原帖由 jkcdg 于 2009-10-22 21:57:00 发表
泰大师作品构图非常有视角,继续学习.

谢谢!小弟还在学习中,请多提意见啊!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2009-10-23 8:11:00 发表
泰大师识路啦,下次你从广州开车去川西,随便搭上我。[

哈哈~我认路好差的啊,现在有GPS,好方便.
话说回来,如果有机会,可以尝试这么走.
广州-昆明-丽江-香格里拉-稻城-亚丁-(回头)新都桥-海螺沟-成都-广州(九寨沟)-广州

鸡 同 鸭 讲

1号傍晚,回来成都,晚上无事,到成都繁华地"锦里"走了一圈,领略一下古色古香的风情.

成都锦里
点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

点击图片,大图

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

老味啊
然后再活色生香??
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2009-10-23 12:30:00

原帖由 麦壳王 于 2009-10-23 12:27:00 发表
老味啊
然后再活色生香??

有色,无香

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

鸡 同 鸭 讲

哇!粗颗粒!正!
最后编辑calvin 最后编辑于 2009-10-23 13:44:49
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

旧电影~~~~
支持有色无香

原帖由 阿泰 于 2009-10-23 13:08:00 发表
点击图片,大图

我今年春节在成都时正是在锦里这间三国茶园和当地一众色友把茶言欢的,现在看到泰哥的相又勾起回忆了。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 阿泰 于 2009-10-23 11:36:00 发表

哈哈~我认路好差的啊,现在有GPS,好方便.
话说回来,如果有机会,可以尝试这么走.
广州-昆明-丽江-香格里拉-稻城-亚丁-(回头)新都桥-海螺沟-成都

这条线路相当有吸引力,期待这样的机会啊。。。。。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

善用杂讯! 高啊! 师傅就是师傅!!
发新话题 回复该主题