发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-10-29 16:45:00 发表
感动啊。。。

谢谢!
原帖由 gdtzkb 于 2009-10-29 21:14:00 发表

日照金山很漂亮.

谢谢!

原帖由 麦壳王 于 2009-10-29 22:54:00 发表
泰兄此行收获颇丰~~~

确实不枉此行.
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 陈列品 于 2009-10-30 2:37:00 发表
泰兄在成都可否到过双流县黄龙溪县镇住过。每晚12点打大铜锣叫休息。古乡旧景很宁静?

没有啊,这次没有安排成都附近.有这样的地方无去见识下,真是有点可惜了.
原帖由 mylp 于 2009-10-30 11:57:00 发表
泰哥的结案陈词相当精彩,感性,感人,报以热烈的掌声!

多谢晒!!!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 开心发烧鼠 于 2009-10-30 12:03:00 发表
照片水准太高了。 请PM 相机和镜头型号, 感激不尽。

开心发烧鼠兄过奖了,还有很多要改进的地方,有机会请多提意见呀!

一个机身,两支镜头;
EOS40D+EF16-35/2.8L+SP70-200/2.8

鸡 同 鸭 讲

哇, 机身和我一样, 可惜我拍的就没法看。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

我照的不清晰, 主要原因是什么?
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

泰兄是一个真性情汉子.有情感的人,拍的片才不空洞,期待泰兄下一批作品.
发新话题 回复该主题