发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

原帖由 copboy 于 2009-10-14 23:25:00 发表
04年去过稻城亚丁,那时就被亚丁的雪山深深震撼,那大雪山应该是我所见过最棒的.四川的旅游资源相当丰富,感觉要比云南好,云南只是名声在外呀
原帖由 rockzhang 于 2009-10-14 23:33:00 发表
恩这个帖子让我想起了06年的四川之行,稻城也去过,最完美的记忆。云南。。。除了梅里雪山,其它的不提也罢

云南在高原边,亚丁在高原内,风光不大相同啰.
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-15 11:52:05
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 rockzhang 于 2009-10-14 23:46:00 发表
当时拍得照片,记得是自己徒步上洛绒牧场,第二天再徒步过五花海、牛奶海,转仙乃日峰,花了整整1天,下午6点才下山的。

佩服啊!
我都无勇气想过步行上牛奶海,一路上,我见到不少MM也是步行上去,我骑在马上,羞愧啊!

鸡 同 鸭 讲

照片拍的真有水平,楼主继续发图啊!

原帖由 rockzhang 于 2009-10-15 0:18:00 发表
我就不信贴不上图。。。上个照片还要动用到ps。。昏

夏日雪山是另一番风情哦,可惜难以一去再去,能在此领略一番,也是美事,谢谢rockzhang兄分享!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 老鹰 于 2009-10-14 23:59:00 发表
原帖由 乐林8 于 2009-10-14 22:43:00 发表
哈哈,新疆的大草原,跟内蒙古的大草原各有千秋:)

内蒙草原博大宽广、气象万千;而新疆草原山峦起伏,颜色与层次更为丰富多彩。

新疆也是我想去的地方,经老鹰兄一毒,更加想去.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2009-10-15 8:23:00 发表
哇,从川西突然间就到了新疆,坐飞机都没甘快................泰大师,我还在等着看你的靓相学野啊。

戴花要戴大红花,学嘢要跟扭大师学

原帖由 360 于 2009-10-15 12:00:00 发表
照片拍的真有水平,楼主继续发图啊!

谢谢表扬!假后太多事处理,一下跟不上,请见谅!图片转出中...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 阿泰 于 2009-10-15 11:31:00 发表
原帖由 老鹰 于 2009-10-14 20:18:00 发表
拍了一大堆的,才挑那么几张;说好,也是撞彩而已,如能获兄指点一二那才是好。

回复 120# shotchen 的帖子
呵呵,过奖了!如能点评一下就更不错

指点实在不敢当,大家互相交流下啦.
比如;相机设定略加大一点对比度和饱和度,效果可能有不一样的惊喜.

泰兄金玉良言!
大西北之中新疆是我魂牵梦绕的地方。建议6、7月行伊犁环线,9月下旬行北疆阿勒泰环线。

巴音布鲁克之:天鹅湖

天鹅湖的小天鹅

巴音布鲁克之:开都河

开都河之:九曲十八弯

开都河九曲十八弯之:日落

[attachimg]197652[/attachimg]
[attachimg]197654[/attachimg]
最后编辑老鹰 最后编辑于 2009-10-15 16:53:15

原帖由 老鹰 于 2009-10-15 15:00:00 发表
原帖由 阿泰 于 2009-10-15 11:31:00 发表
[quote] 原帖由 老鹰 于 2009-10-14 20:18:00 发表
拍了一大堆的,才挑那么几张;说好,也是撞彩而已,如能获兄指点一二那才是好。

回复 120# shotchen 的帖子
呵呵,过奖了!如能点评一下就更不错

指点实在不敢当,大

太漂亮了!!!

鸡 同 鸭 讲

去的时候,经过稻城天气一般,在回程时,我们专门再住稻城,一在早就起床等阳光,皇天不负有心人,终于等来了不错的朝阳.

稻城杨树林
点击图片,大图1280

点击图片,大图1280
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-16 11:18:34

鸡 同 鸭 讲

一个比一个精彩,祖国辽阔大疆呀!
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

点击图片,大图1280

点击图片,大图1280
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-15 17:06:18

鸡 同 鸭 讲

人间仙境啊。。。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

原帖由 乐林8 于 2009-10-15 17:02:00 发表
一个比一个精彩,祖国辽阔大疆呀!

江山如此多娇!

原帖由 阿泰 于 2009-10-15 17:04:00 发表
点击图片,大图1280

点击图片,大图1280[......

泰兄色影技法当真令人折服!
建议9月的下旬(大概18~26日之间),到北疆禾木去一趟深度徒步行上一周。那里自然环境可能没稻城亚丁来得那么震撼,但却是另一种一种震撼的美——美的令人震撼!(几乎是眼睛能看到的都是)

04年9月21日的禾木,天气有点阴雨

9月23日哈纳斯湖
最后编辑老鹰 最后编辑于 2009-10-15 20:01:50

漂亮,真漂亮,各位大师请继续!
偷得浮生半刻闲,听一曲《田园》,放思绪飞扬。

原帖由 阿泰 于 2009-10-15 12:03:00 发表
原帖由 rockzhang 于 2009-10-15 0:18:00 发表
我就不信贴不上图。。。上个照片还要动用到ps。。昏

夏日雪山是另一番风情哦,可惜难以一去再去,能在此领略一番,也是美事,谢谢rockzhang兄分享!

呵呵也是看到帖子不由得回想起当时的旅途,一时兴起挑几张好的贴,去的地方少,内蒙新疆西藏青海东北都没去过,见笑。
忍把浮名,换了浅吟低唱。

元旦计划去坝上咯!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2009-10-16 0:48:00 发表
元旦计划去坝上咯!

带埋我去学野啦,大师们!

原帖由 阿泰 于 2009-10-15 17:04:00 发表
点击图片,大图1280

点击图片,大图1280[......

美景,我去过九寨沟,没去过稻城,看大师照片后,发现是完全不同的景象。越来越后悔没跟大师们去学野。

原帖由 calvin 于 2009-10-16 0:48:00 发表
元旦计划去坝上咯!

大开眼界了,缭起我又想发图的慾望啊!呵。。。。。
内蒙坝上我去过二次拍秋色,景色也很美!元旦去坝上的话应该是冰天雪地了,气温大概是0下二三十度左右,不过冬天的景色更美,很有中国画的味道啊!
a bason 1.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2009/10/16 10:42:41 上传)

a bason  1.jpg

最后编辑m.peng 最后编辑于 2009-10-16 10:42:41
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB
发新话题 回复该主题