发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

【游.结语.P23】四川.稻城.亚丁.5000米.朝圣.(断链更新,从... [复制链接]

让人心旷神怡的好片
对音响一知半解    对音乐一窍不通

随着太阳的升起,阳光照耀杨树林,色彩更加斑斓.

点击图片,大图1208

点击图片,大图1208
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-16 13:18:10
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2009-10-16 8:18:00 发表
[quote] 原帖由 阿泰 于 2009-10-15 17:04:00 发表
点击图片,大图1280

美景,我去过九寨沟,没去过稻城,看大师照片后,发现是完全不同的景象。越来越后悔没跟大师们去学野。

我从网上对比过,最后选了亚丁,因为我中意哪种天空海阔的感觉.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 m.peng 于 2009-10-16 8:33:00 发表
原帖由 calvin 于 2009-10-16 0:48:00 发表
元旦计划去坝上咯!

大开眼界了,缭起我又想发图的慾望啊!呵。。。。。
内蒙坝上我去过二次拍秋色,景色也很美!元旦去坝上的话应该是冰天雪地了,气温大概是0下二三十度左右,不过冬天的景色更美,很有中国画的味道啊!
仙境一样啊!

鸡 同 鸭 讲

点击图片,大图

点击图片,大图
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-16 17:54:35

鸡 同 鸭 讲

万黄叶中一点红!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

点击图片大图
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-16 17:05:43

鸡 同 鸭 讲

泰兄的图片色彩饱和度真高,有正片的味道.

原帖由 shotchen 于 2009-10-16 17:17:00 发表
泰兄的图片色彩饱和度真高,有正片的味道.

有个专业的PLMM建议我,风景片,可以在真实的基础上,不妨再漂亮一些.如果有正片味,哪就好太好了.
请shotchen兄继续多给意见啊.

鸡 同 鸭 讲

稻城,是这次旅程的重要收获点,杨树林很漂亮,一遍黄中带点绿,广阔天地,令人难舍难离.
点击图片.1280大图

鸡 同 鸭 讲

太美了!LZ技术强啊.
學鋼琴,無心音響..

这个沦坛因有诸位大师.令艺术气息增加了不少。虽不是音响内容,但也异曲同工殊途同归。享受快乐美好的人生。

泰兄下个10月黄金周可去一下内蒙古的额济纳齐,约10月5-10日胡杨林的景色也是绝美的。几天之内,叶子有黄绿变成黄,再到金黄,在夕阳的照射下,金秋金黄色彩浓烈得让人心醉!

跟随美图神游
~~~~~~

原帖由 shotchen 于 2009-10-17 8:56:00 发表
泰兄下个10月黄金周可去一下内蒙古的额济纳齐,约10月5-10日胡杨林的景色也是绝美的。几天之内,叶子有黄绿变成黄,再到金黄,在夕阳的照射下,金秋金黄色彩浓烈得让人心醉!

有机会要去下了.

不知为何,链的图全断了,现在要全部重链,请见谅!

点击图片.大图

最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-29 14:30:02

鸡 同 鸭 讲

原帖由 麦壳王 于 2009-10-19 14:53:00 发表
跟随美图神游
~~~~~~

点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-19 15:45:34

鸡 同 鸭 讲

点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲

原帖由 麦壳王 于 2009-10-19 14:53:00 发表
跟随美图神游
~~~~~~

点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲

点击图片.大图

点击图片.大图
最后编辑阿泰 最后编辑于 2009-10-29 14:52:22

鸡 同 鸭 讲

点击图片.大图

点击图片.大图

点击图片.大图

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题