发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近这段时间发现怎么搞声音都比较冲,火气重,现在总算找到原因... [复制链接]

最近这段时间发现怎么搞声音都比较冲,火气重,现在总算找到原因了,因为很长时间没有下雨,水库没啥水了,现在用的电是火力发电,所以火气特别重,怎么调试都没办法,看来要买个二次电源才行啊

高,实在高。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

妙。实在妙。。。

在下家住大亚湾附近,我估计用的是核电,怪不得低频下不去的系统到我家马上汹涌澎湃!!!

那水力发电的会怎么样?

如胆机一样滋润,通透~~哈哈!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

风力发电, 系统无比飘逸, 延伸一流。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

我踩单车发电,系统速度快了
逗你玩儿

太阳能的,晴空万里,纤毫毕现。

看来大家都感同身受,体会多多

我使用垃圾发电,那声音直冒臭气;我改用电池,咦,那孩子都不用补锌了;我......

我想用人力发电,那么我的器材就够有些有肉,什么LP,胆机都不是我的对手了!呵呵

唱放用电瓶供电,纯静。

晕死……你以为火力发电就是用火烧出电,用水力发电就是用水泡出电啊?

好好看看中学物理课本,除了电池供电,什么火力水力核电,都是靠钻子切割磁力线发电的……
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

哈哈~~好玩的帖子!
平生只有双行泪 半为苍生半美人

我用蓄电池,所以背景十分静!

我用风能

我用风能,动态好大哦

呵呵!有意思!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

一直烧柴发电,松香味有保证

用大阳能供电的,系统所发出的确是天籁之声。
发新话题 回复该主题