发烧论坛

发新话题 回复该主题

隔壁谭工,勃总等一大批被封了? [复制链接]

回复 18# huang11 的帖子

谢谢你的关注
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

强烈支持创业的朋友,祝事业越发兴旺,
虽然我暂时对DIY的箱子没兴趣,但不代表将来没有。

支持谭工

支持谭工的平价发烧革命行动!!!

呵呵,呵呵呵----------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 cadcam 于 2009-10-16 11:31:00 发表
强烈支持创业的朋友,祝事业越发兴旺,
虽然我暂时对DIY的箱子没兴趣,但不代表将来没有。
在这一行从业十几年了,正规的生产,应该不叫DIY,而是所谓“厂箱”。谢谢!
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

原帖由 谭工 于 2009-10-16 10:50:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2009-10-16 10:20:00 发表
谭老师讲的是散打HIFI. 几大论坛里, 现在也只能在168练摊了.

我走到哪里你就跟到哪里,实在没有踩过你的尾巴,为何你总是对我咬牙切齿???

168才是我的大本营,何来我跟着你之说。
你的理论有问题,有严重问题,偏偏又喜欢说教,喜欢当救世主,几大论坛都有人反对你,是从技术上反对。
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-10-16 13:25:00 发表
原帖由 谭工 于 2009-10-16 10:50:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2009-10-16 10:20:00 发表
谭老师讲的是散打HIFI. 几大论坛里, 现在也只能在168练摊了.

我走到哪里你就跟到哪里,实在没有踩过你的尾巴,为何你总是对我咬牙切齿???

168才是
毛主席教导我们说:“凡是敌人反对的我们就要拥护,凡是敌人拥护的我们就要反对”呵呵。小朋友,你快点长大啊!

原帖由 ray_ji 于 2009-10-16 13:25:00 发表

168才是

有这种说法?应该反过来说才对吧!
这话要是说给自己的自我批评就对路啦!

they have not been blocked ah

谭工口气太大,自我炒作迹象明显.发贴拉名人旗号为自己包装.反应了国人存在的某种浮夸心态,无非是想卖箱赚钱,只要有人愿买就好,何用特别支持!

钱在各自手里,支不支持你也不必多虑嘛!又不用抢你的钱来花,能把技术课讲得这么好玩的老师还真不多。

看看家电论坛上贴出的他的试音室的照片,这样子能出好声?

可能也就在家电论坛才能炒得起来吧.在168或其他音响论坛恐怕找人吵都炒不起来的.

做生意就安安静静做生意吧.中国做音箱的师傅和工厂多了.炒作只会是昙花一朵,然后是审美疲劳.把自己的产品做得让买的人觉得值那价就行啦.谁还需要感激谁呢?

中国做音箱的师傅和工厂多了
==============================================
李大侠好!!!

象谭工这么认真做音箱的人可不多。

呵呵,呵呵呵----------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

几年前去花都一家做喇叭配件的大厂玩,喝酒扯淡时老板对我说:做喇叭太容易了,8岁的小女孩到80岁的老太太都能做,谁想在花都开喇叭厂,只要有钱,一个星期就能全部搞定出产品。

呵呵,呵呵呵-----。

音响这个行业,尤其是网络上特别的古怪。崇洋排内抵制正当宣传的现象十分严重。什么是广告???真实的事实艺术的告知不知道算不算广告?中国的“白电”在国人的唾骂声中冲出去了,辉煌一片;中国的“音响”……???

要论做“会响”的喇叭,中国是当之无愧的世界第一!!!

但要做“世界一流”的喇叭,就需要有“屡败屡战”精神的曾国藩这样的狠角色,“洋枪队”一定是会给灭了滴。

呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵------------------------。

回复 36# 老浦东 的帖子

老浦东兄:我们要有“前仆”的心理准备,但相信绝对有“后继”之人,哈!哈!哈!

你仆,我可不喜欢仆。

除非地下有个MM。

呵呵,呵呵呵-------。

顶谭工!做自己的事,由他人说吧!好嘢自然会有人懂得欣赏!!!

一台2千的合并机加上百十块钱的洋垃圾cd机就达到世界名牌水平了,平价hifi来得真快
发新话题 回复该主题