发烧论坛

发新话题 回复该主题

下午收到的优雅LS-SAT6书架箱让人生气 [复制链接]

现在回来把音箱给你退回去 等下顺丰来人看好一起装箱 钢琴漆面擦的很亮 每个音箱又套了两个塑料袋 回去打开泡沫一拎就行 我把发霉的罩换到坏箱上了 坏箱上盖着一张餐巾纸 外包装外我再包装一层
QQ里和你确认地址你也没回 我就按单子地址寄了

顺丰单号 311041673446  
费了不少顺丰的胶带 回去他还要套个袋子 够保险了吧 收到后回个话 水手 应该叫你船长

回复 48# yanyi105 的帖子

你的箱子怎么样 听了吗

原帖由 海阳 于 2009-10-21 18:23:00 发表
我上次淘宝遇到骗子http://bbs.hifi168.com/showtopic-167310.aspx

这样的骗子就应该曝光
我没有向水手索赔是因为我相信他是粗心 是处理售后不当 其实到现在我也没感觉他的诚意 只是他不得已在这里要应付两句 是吧水手

回复 54# 勇敢水手 的帖子

水手 你看清我写的吗 我发现你还挺爱生气

从头看到尾你对我有一丝歉意吗 虽然答应退货 也是措辞强硬
出现这样的问题难道不是你们的错吗 你说不合用退回来就是了 是不合用吗 是不能用好不好  所以感觉不到你的诚意  却看你对威马老弟又邀请又感激
我出生在六十年代 不知比你这个老头小还是大

水手 你是真看不清我写的吗 退货地址不用给我了 我都发出去了 47楼上有顺丰单号 311041673446 明天我通知我兄弟申请退款 就这样吧 不说了

回复 65# 牧哥 的帖子

哈哈 你说的非常非常正确

看看顺丰快递
三次查询结果依次 18:19:03        2009-10-22  02:10:52  快件到达北京集散中心
                 18:21:21       2009-10-22  02:10:52  快件到达深圳集散中心 正在分拣  
                 18:49:36        2009-10-22  02:10:52  快件到达北京集散中心
这三次都是在顺丰自己的网站显示的  哈哈 有意思吧

原帖由 kreisler 于 2009-10-22 19:30:00 发表
淘宝的二手器材卖家 唉 从何说起呢

???

2009-10-22  22:42:10  快件离开北京集散中心 发往广州集散中心

聪明人会把坏事变成好事

音箱你已经签收了吧

有问题的箱子我没有拆过 有什么问题吗

我是粗人 脾气暴躁 但是还是很讲道理的 货你昨天下午已经收到有无问题你也不说 刚刚兄弟告诉我
      15:39:47
          当前退款状态: 买家已退货,等待卖家确认收货

看到这句话我很上火 你这卖家真的不善
昨天朋友们都说我对你太好心了 还帮你说话 一开始就应该说你是骗子 认定你故意发来发霉和坏单元的箱子
钱没有多少 但事情没这样干的 退货你收了 没问题就该确认收货
如果你还不满意 让我广州的大哥亲自登门拜访 不会找你伙计直接找你你本人

锁喉 !顶肺 !右勾拳!让我发泄一下
勇敢水手!

你嘴真硬!

好了!我去发泄一下 谢谢大家!
发新话题 回复该主题