发烧论坛

发新话题 回复该主题

失望至极。。。一个下午空手而回!~请各位兄弟帮手!~ [复制链接]

今天本来想到广州购买一台中高档的电脑HIFI书架箱和解码器跟张专业声卡,打算用在电脑上听听音乐,中午12点就从东莞出发,先直接到了海印,以为那里会有买的,各大电器商场逛了个遍都没发现,然后就去了天河各大电脑城,心想那里肯定有的,谁知各大电脑城都找了,只发现有三诺惠威和漫步者这几个品牌在销售,我想找的索威S880和唯歌根本没有踪影,但是销售的店面很小,不够专业,都是附带经营,可选的型号很少,根本没有找到一家专业销售中高档音箱的档口,走了一个下午累死了还是空手而回,不知是不是我对广州不熟悉还是根本就没有那样的档口,希望知道的兄弟指点一下,最好告之准确的门牌地址或者商店名字,这样会好找一点,打算过两天再去寻获,万分感谢!~

早点找我不用这费神了。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2009-10-18 21:05:00 发表
早点找我不用这费神了。。。
    哦,兄弟知道那里有吗?请指点一下。。。。

看我签名。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

你要很高挡的电脑箱吗?到东日电脑市场看看
因为爱乐,所以发烧

原帖由 clk 于 2009-10-18 21:11:00 发表
看我签名。。。
         我进你店看了也没发现有我需要的东西吖?怎么回事?

也可以订货的呵
因为爱乐,所以发烧

没发现音箱功放?传神CD集USB解码也会即将出来。。。
CLK发烧信号线!

原帖由 无胆匪类 于 2009-10-18 21:14:00 发表
你要很高挡的电脑箱吗?到东日电脑市场看看
     嗯,想换一对好一点的电脑箱听听,想多听一下那些中高档的箱子,本来以为广州肯定比东莞全的嘛,谁知这样,我还打算明天去天源看看呢,东日比天源多吗兄弟?

原帖由 无胆匪类 于 2009-10-18 21:17:00 发表
也可以订货的呵
我不想在网上订货啦,因为我想现场听到音质再决定要那一个,听不到根本没办法下手!~

以前有深圳极典产的胆电脑箱,相当不错的
因为爱乐,所以发烧

原帖由 无胆匪类 于 2009-10-18 21:23:00 发表
以前有深圳极典产的胆电脑箱,相当不错的
没听过,希望明天到东莞能找到理想的档口,有比较多品牌可供选择的地方

要是到东日,可以找我,给你介绍卖音箱的老板,东日电脑市场电话:22223839
因为爱乐,所以发烧

原帖由 无胆匪类 于 2009-10-18 21:33:00 发表
要是到东日,可以找我,给你介绍卖音箱的老板,东日电脑市场电话:22223839
呵,就买这一点小东西那敢麻烦兄弟你吖,东莞毕竟是自已地方,我应该找得到的啦!~不过还是在这里先谢过兄弟你的热心!~

不过电脑箱还是网购比较齐款式。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-10-19 1:42:00 发表
不过电脑箱还是网购比较齐款式。
耳朵听不到再齐也没有用?自已没听过光听他人评论来决定型号的话我觉得跟赌博没两样。。。。。

什么档次是高档电脑箱?
丹拿有有源的多媒体箱,1W 多,应该可以了

原帖由 卡尔文 于 2009-10-19 21:56:00 发表
什么档次是高档电脑箱?
丹拿有有源的多媒体箱,1W 多,应该可以了
呵,兄弟说这个更难找了,对我来说也太高档专业了,我说的只是普通电脑玩家用的中高档箱子而已,两三千左右那样就可以了
发新话题 回复该主题