发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于英标墙插 [复制链接]

请教各位达人。英标墙插哪个牌子好,最近上了英国器材,其电源线是英标的,所以在此请教下,先谢谢了!

同问,

还有据说英标跟美标相位是相反的,有此事吗?
不求甚解,不拘小节

似乎不好找,我就知道个MK(英产,别买国产的)

英标和国标一样,和美标的火线零线反相。

SINE 有
最后编辑潮汕佬 最后编辑于 2009-10-26 14:19:32

回复 3# 拨弦弄影 的帖子

这么说英标和国标是一样的,也就是我们普通家庭装修时电工按的墙插(当然是指正确安装的)插英标的电源线是相配的,但插美标的电源线其实应该把墙插内的火、零两线反接才对,是吗?
不求甚解,不拘小节

原帖由 空手 于 2009-10-26 14:00:00 发表
这么说英标和国标是一样的,也就是我们普通家庭装修时电工按的墙插(当然是指正确安装的)插英标的电源线是相配的,但插美标的电源线其实应该把墙插内的火、零两线反接才对,是吗?

说的不错啦。
陈兄可用MK。也可用SINE但贵。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

HK应该比较多,HK是用英标的.

谢谢韦兄及楼上各位兄弟,原来在开心发烧鼠那买过300--400百一个得“正弦”牌墙插,不知是否算是较好的一种,因考虑用的数量也不多(2-3个足已),故想再买的好点的,在此请教各位。

搞晕了

回复 6# 乐林8 的帖子

那么我在想,英标的电源线肯定是首先考虑英国器材的,美标的电源线肯定是首先考虑美国器材的,即英国器材用英标电源线插国标的墙插是匹配的,而美国器材用美标电源线插国标的墙插是反相的。那么,英国的器材用美标的电源线,或是美国的器材用英标的电源线会是怎样的情况?
不求甚解,不拘小节

关键是,美标的墙插一般是一组2个,英标都是1个。等于价格直接×2.。。。。

买个正轨的英国出的MK就可以了,呵呵,或买个英式的排插也是可以的,威马出过的,不知道现在还做不做呢。
用过,品尝过的才敢叫好!

怎么搞便宜就怎么搞
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。
发新话题 回复该主题