发烧论坛

发新话题 回复该主题

【游】广州-珠海.横琴.七友单车之旅 [复制链接]

原帖由 麦壳王 于 2009-10-28 8:24:00 发表
小心前列腺被磨穿癃
唔怕,有日夜用护垫
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

原帖由 区展 于 2009-10-28 8:26:00 发表
原帖由 阿泰 于 2009-10-27 15:43:00 发表

泰大师,心坚志成-----下次骑车上北京!

有区大师陪伴,骑不动,托车步行也去

鸡 同 鸭 讲

原帖由 calvin 于 2009-10-28 8:32:00 发表
何止,泰大师在亚丁已经许下诺言,要骑单车到拉萨,珠峰呢!问你怕未

大师就是大师,作嘢都宁舍大过人

鸡 同 鸭 讲

原帖由 爱乐D 于 2009-10-28 10:08:00 发表
横琴?蔓丝旅店(记不清)还是招代所?如果是?蔓丝旅店有电梯啊!
去到横琴感觉去了小村鎮吧?
那间养蚝基地+食肆是否生蚝30元/斤?(国庆去时的价)国庆去时横琴大桥有烟花看呢!

是30元,铁价不二,不过看上去足斤两,新鲜好味,值!
网订的旅馆(名字忘了),环境不太好!

鸡 同 鸭 讲

原帖由 烧不死 于 2009-10-28 11:27:00 发表
看得流口水。身体是革命的本钱。

我们也是尽力而为,以安全为首位.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 相位传真 于 2009-10-28 11:29:00 发表
骑了一百多公里,我想想都觉得腿软啊.

是啊,如果早点见到哪行进图,可能压力更大.

鸡 同 鸭 讲

原帖由 啊飞 于 2009-10-28 11:39:00 发表
有甘正的海鲜吃,腿软都抵啦,哈哈。。。

系啊!个个都话,好少吃到咁靓生蚝,我地生蚝加左一次又一次,7个人就生蚝都吃左5斤

鸡 同 鸭 讲

原帖由 爱乐D 于 2009-10-28 14:21:00 发表
吃过横琴生蚝回来就不想去食其它生蚝了!横琴生蚝12月~4月最肥~

爱乐兄这么清楚的?一定是蚝客!

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题