发烧论坛

发新话题 回复该主题

金秋十月中山行 [复制链接]

原帖由 星座2号 于 2009-10-28 15:18:00 发表
好东东,顶一下,不知楼主下一步该升级什么?

听何兄透露,会为861se配个金鞍-----美国垫神垫板,哈哈。。。估计到时又有另一番景象。
……每天保持阳光的心态……

原帖由 二江河畔1 于 2009-10-28 15:51:00 发表
原帖由 星座2号 于 2009-10-28 15:18:00 发表
好东东,顶一下,不知楼主下一步该升级什么?

听何兄透露,会为861se配个金鞍-----美国垫神垫板,哈哈。。。估计到时又有另一番景象。

估计到时应该起到“降火、滋润、生津”,音色生韵则耐听,那也就尽享“绕梁”不吃肉了。哈哈!

原帖由 clk 于 2009-10-28 11:16:00 发表
还有MM烧友。。。呵呵

当然有啦!老友睇反香港(胆机世界)2008年4月刊就有我带陈焕光去一个女发烧友家采访。
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

陈瑛光是谁???
这个系统,都用石机和非味道型的前端,不知道耐听性如何?估计MIT喇叭线在这个位置作用非常大!

这一大堆毒物喂C2,估计会刚猛有余而温柔不足。
大文豪欧阳修说:乐之道深矣…听于善,亦必得于心而会于意,不可得而言也。
金嗓子DP-500CD机/C-2800前级/A-50V后级/威卓CR-one音箱

[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-28 17:35:00 发

陈瑛光是谁???

呵呵.....一个香港老头而已!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

原帖由 HE.R 于 2009-10-28 10:41:00 发表
原帖由 为靓声而发烧 于 2009-10-28 10:00:00 发表
都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之调校还要投入相当大的折腾啊!

发炼友折腾是个道理....玩一下再说..哈哈.

不怕,声音生猛有的调,最怕是柔弱没的救。

原帖由 肥仔斌 于 2009-10-28 19:37:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-28 17:35:00 发

陈瑛光是谁???

呵呵.....一个香港老头而已!
天神不识陈兄,有点诧异,陈兄大名鼎鼎。言必此器材乃。。。。。。。。。。。。迄今为止我所听到的最。。。。。。。。。。。。。。。好的器材之一。。。。。足己听过世。。。。可惜此君不好丹拿石机,只爱西电胆机古董箱。难怪天神不识。

很遗憾这次未能一同前往,不过也佩服何兄的发烧精神,同为丹拿同好。

[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-28 17:35:00 发表
陈瑛光是谁???
这个系统,都用石机和非味道型的前端,不知道耐听性如何?估计MIT喇叭线在这个位置作用非常大! [/quote
天神兄.陈瑛光.就是香港.胆机音响的陈主编.天神和我一样没有玩胆机的..故一时想不到了.
MIT.V1.1.这付线的确厉害.把我们众人都听到不想停下.....请天神兄有空来玩..

原帖由 river 于 2009-10-29 0:22:00 发表
很遗憾这次未能一同前往,不过也佩服何兄的发烧精神,同为丹拿同好。

你不知道去那里威了.........你失约下回要补数的.

原帖由 天神 于 2009-10-28 17:35:00 发表
陈瑛光是谁???
这个系统,都用石机和非味道型的前端,不知道耐听性如何?估计MIT喇叭线在这个位置作用非常大!

你也只是在故作高深状而已。
此反问也并不显得你有多清高。
PS,我也不认同陈先生的某些论调。
最后编辑MAXL 最后编辑于 2009-10-29 09:21:14

原帖由 MBL1521 于 2009-10-28 23:49:00 发表
[quote] 原帖由 HE.R 于 2009-10-28 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 为靓声而发烧 于 2009-10-28 10:00:00 发表
都是好东西。好生猛,好爆棚!听瑞鸣的“鼓动心弦”“粉墨是梦”或双R的“无敌天碟”等音效应该相当不错。但若听“长发妹”“柯萝金”“邓丽君”等人声则会火气过头。综合表现应该还不全面,系统的柔顺甜润度之

兄.说对了...认同.
我用是音源.861se.之前有用过.861.相比较下.se板靓声很多.各方面按制能力就好很多.要玩就要.se.

我也想换用一台硬调的音源,很同意前页MBL兄的硬调容易调整好,软调就难的说法。何兄觉得同价位用日本第一音响的“二嫂”好不好呢?

原帖由 天神 于 2009-10-29 10:01:00 发表
我也想换用一台硬调的音源,很同意前页MBL兄的硬调容易调整好,软调就难的说法。何兄觉得同价位用日本第一音响的“二嫂”好不好呢?

回天神兄.第一音响,cd.基本上是以sacd.为主.但碟源有限.我没有玩过此机.故不能乱说.....最好有同时比较才好决定喜欢...谁.

跟861类似档次的型号应该是X01D2吧?一定要找机会听听了,只听过低两级的X05。

何兄目前系统的声音非常鲜活和真实,三频段平衡舒展,加上背景宁静,细节不用刻意去找寻而自然入耳,在此小房间玩C2出来的效果已非常不错,如果说还有唯一美中不足,就是给他的呼吸空间略小了些,呵呵。。。不过何兄已有计划了。
……每天保持阳光的心态……

想了解一下,在这样的系统搭配下,环境又不大,C2出来的低频效果如何?量会不会过多呢?

原帖由 天神 于 2009-10-30 12:23:00 发表
想了解一下,在这样的系统搭配下,环境又不大,C2出来的低频效果如何?量会不会过多呢?

小小回答:量多点是真的,但少有驻波,线条感各方面都到家,好事来的,天神兄何不来欣赏一下,多多交流,带这张马勒第三交响去炸炸无防,嘻嘻。何兄近来是频频动作,不搞点小动作势不停火:)

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题