发烧论坛

发新话题 回复该主题

金秋十月中山行 [复制链接]

原帖由 乐林8t 于 2009-10-30 12:54:00 发表
[quote] 原帖由 天神 于 2009-10-30 12:23:00 发表
想了解一下,在这样的系统搭配下,环境又不大,C2出来的低频效果如何?量会不会过多呢?

小小回答:量多点是真的,但少有驻波,线条感各方面都到家,好事来的,天神兄何不来欣赏一下,多多交流,带这张马勒第三交响去炸炸无防,嘻嘻。何兄近来是频频动作,不搞点小动作势不停火:)

[img]htt [/quote

欢迎什么时候来......哈哈...

原帖由 军军学发烧 于 2009-10-30 13:02:00 发表
还在回味中。。。。。

上了高丘架.你的宝贝又升级了...

该用户帖子内容已被屏蔽

18W的Oracle有个很致命的弱点,MIT应该知道:所有的喇叭线如果尽可能短就"对"声,当然价钱要不了这么高.

有香港的Ching告诉我,如果想二手保值而不影响声音,不可以用保鲜膜包,应该用金薄.

如果要拍我,请用金砖,谢谢!

楼上对线材长度所见有道理,不过不同厂家对调声应有不同的理论。
……每天保持阳光的心态……

回复 61# HE.R 的帖子

如在大何府上会天神,请莫掉下小弟哦:-P
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 joe888ng 于 2009-10-30 18:38:00 发表
18W的Oracle有个很致命的弱点,MIT应该知道:所有的喇叭线如果尽可能短就"对"声,当然价钱要不了这么高.

有香港的Ching告诉我,如果想二手保值而不影响声音,不可以用保鲜膜包,应该用金薄.

如果要拍我,请......

其实这套线.单边总长是.3.5米...这样长度最合用.至于外包保鲜膜.是有点过份的.请兄不用客气.多交流才有进步!

原帖由 audio 于 2009-10-30 20:13:00 发表
如在大何府上会天神,请莫掉下小弟哦:-P

如.有这一天.定能先通知你.
发新话题 回复该主题