发烧论坛

发新话题 回复该主题

(分享)有朋自远方来不亦乐乎!----中山之夜!五邑之旅! [复制链接]

顶黑胶友.

以茶会友!内蒙古万众兄精选一些唱片给我们欣赏!

HIFI是个无底洞!--------乐林8t

真是奇人异事啊!

奇人厅烧
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

乐林兄又有新报道?
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲

回复 2# 乐林8 的帖子

以前我沒有注册.现在讲声多谢您们的支持.

内蒙的烧友都收集了这么多的黑胶,不容易呀.

烧友的那份执着真的令人敬佩.

最近去礼哥那里一次。十月二号的

那里进步奇大,中高内敛而又准确,定位精准

低频收了很多,不会有原来松散的情况出现,线条感出来了

这么多单元的大箱,能出到正常器材的声音来,实在是奇怪之极

据说是是唛哥在调较上也帮助很大的

我很坚信和很认同一个说法。

是别人问我那里听感的时候,要说上一句,当时我的听感如何如何。。。!

因为很可能士三日已经完全不同的了

礼哥那里确实应该再去听值得去听的器材

其实玩到一定程度,盆音乐,品牌音乐很难满足高烧的了

发展方向应该就是天地人,发烧李,顺德信,中山礼的方向来的

玩到最后是要将整个音室的空间完全填满,无死角,才是终极的玩法

当然我的小音室也能基本达到这样的效果,这是另外一类的玩法了,以后再说

礼兄那里是广东省内很值得去的一个音室,代表着一种多单元的流派来的,赞!!!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!
发新话题 回复该主题