发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 22
发新话题 回复该主题

验证神话,西电电源线试听! [复制链接]

原帖由 zerolee 于 2011-1-20 22:05:00 发表
不是没送到.是他在县里,不在市里.人家不给送.要他自己去取.另外他留的电话有问题,申通今天给我打电话了.让阳朔的杨先生联系桂林申通自由去取.谢谢.

阳朔烧友距离桂林65公里,不可能自己去取,申通又不送,所以只能改派桂林市的烧友。李兄打电话给桂林申通该派吧。
他们不给送,当时就不应该接你的件,所以责任在申通,应该给送或改送市内。
我打电话不管用,你是发件人,得你亲自打电话要求改派才行。
多谢啦!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

18909902044  10:05:00 :
我说的你还没懂真笨 让桂林人拿身份证代取先给他听不就完了 我真服你了
===================
我真不懂。申通不会把货给一个陌生人的。你打个电话那么费劲吗?当初你用申通时为什么不问清楚派不派送?
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-01-22 10:05:11
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

18909902044(2011-01-22 10:16:00):
你就是笨
==============
zerolee兄,这就是你的回复!!!够朋友!
我从小学读到博士,这是第一次听到这样的话!
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-01-22 10:16:58

我说你笨你还强,我告诉你,就是你拿上身份证.申通也会把货给你,只要你说出收信人的电话号码和单号.
申通电话不好打你知道吗?这事已经跟我无关了.你还非让我去找申通.我觉得我已经够朋友了.你就让那个桂林人带
上身份证去取.让他先试听怎么了?我拿你当朋友才跟你说这些的.不拿你当朋友我早就不理你了.YAVIS哥.

话又说回来.你让我改派地址.改派地址就那么简单吗?我还真从来没改派过.朋友.我的好朋友.
很简单一个事.到你这变这么复杂了.

我先取到线了,zerolee兄发个申通塑料袋简包还需要30元到付,我发顺风纸箱包装也就20元,真服了!

30块钱你能怨我吗?大连到广西就那价.我都把顺风叫到家了.他那县城没顺风.发不了.这也怨我?我真服了.

申通在郊区,阳朔的朋友到桂林也很难取到货的,让快递公司改送一下就这么难,你知道凭身份证要和他们磨叽多久才取出来的吗?果然是论坛发烧友。
看楼主的试听办法:
试听办法与要求:
1.在此贴中申请,并短消息告知地址、姓名与联系方式,按短消息先后顺序依次传递
2.我付第一个运费,以后均由发货人付费,一律用顺丰(除非顺丰不到)
3.在每个人手里最多停留2天(没有后续人等待的情况除外)
4.接到线与发出后给我短消息
5.不得拆线,也不得拆开头尾,保证电源线的完好
6.把真实的听感在此跟帖
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2011-01-22 15:51:50

你意思是我付运费?上家到我这里到付,我还是到付?我告诉你.除了我没写听感外.其它我都作到了.朋友.
不要埋怨了.这事跟我一毛钱关系都没有了.有的只剩下情了.

我谢谢YAVIS朋友借我线听.

原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 15:23:00 发表
我先取到线了,zerolee兄发个申通塑料袋简包还需要30元到付,我发顺风纸箱包装也就20元,真服了!

你看你那小气样?多花十块钱你难受啊?YAVIS把线能借给你就不错了.
我告诉你如果他愿意借给我线听.我多花十块钱我愿意,你知道吗?
邮费是30块钱.我得到了钱了?你怨我吗?我付是15那到付肯定是30了.

原帖由 zerolee 于 2011-1-22 15:56:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 15:23:00 发表

你看你那小气样?多花十块钱你难受啊?YAVIS把......

钱不是问题,你看你自己前面的言语,线一发出就不管了,任务就完成了,还说楼主傻,像是将Y兄当朋友的吗.线的包装也非常简陋,接头等地方都未加固!有个插头的铜柱有点变形,现矫正好了才插入插座正在试听。
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2011-01-22 16:45:07

试听居然没人说不好的,这就让人觉得奇怪。

西电做电话线的,呵呵。

验证神话,西电电源线试听!一口气从头看到尾,哈,此贴已经延续快半年了,很是吸引人,赵先生,我是北京的,还能试听吗?

原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 16:34:00 发表
原帖由 zerolee 于 2011-1-22 15:56:00 发表
[quote] 原帖由 glpttlb 于 2011-1-22 15:23:00 发表

你看你那小气样?多花十块钱你难受啊?YAVIS把...... [/q

如果直是由于我的问题我负责到底.这不是我的问题我觉得我负责到现在已经尽了朋友的力了.
而且结果也是按照的说的作的.线现在不是在你手里.别说那包装.那个包装我收到的时候就是这样子.
左挑右挑的.一看就是一个小气人.30块钱邮费就贵了?他妈的.我收你30块钱了啊?>

你人在桂林不主动帮忙还要我一个大连人去作什么?还说我.我真服了你了.桂林的不讲究的朋友.

遇到这样的事情,让人无语。论坛是一面镜子。
算了,到此为止,都不再说这件事了。

林子大了,什么鸟都有。

1-22页气氛都很好。今天订了MS的插排和张老师CC的电源线,不知道还能试听不?想对比下,我也是广西的。

yavis兄弟昨天中午PM,线已顺丰,下班就看到一个盒子在茶几上等我,算是一个小小的惊喜。
希望晚上更大的惊喜等着我:)
发新话题 回复该主题