发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的两次试听新德克的听感(一次A600,一次6950) [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-07-25 19:01:44

支持下楼主,听感这东西因人而异,每人的标准不一样,难道就给写好不给写丑吗?

原帖由 残剑831 于 2010-7-25 13:44:00 发表
新版a600没那么差的。我反复对比试听没发现有什么明显的颗粒感。估计跟他家的音箱有很大关系。国产音箱的素质实在不敢恭维。

也许是风格不同或者个人喜好不同吧。其实无论国产音箱国外音箱,都有好有差,关键还是要看是否适合自己。
朋友的指南针3.2,我和几个烧友去听了好多次了,在A600推动下,我们都觉得音乐味的确很不错,现场那种艺术氛围和感染力表现得很好。残剑朋友有机会可以听一下,也许会改变对国产器材的偏见的。
旋律是音乐的生命,是器材的灵魂。

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 zjj007 于 2010-7-25 13:58:00 发表
楼主就是家电“就这么的”,哈哈,看你两边ID头像,就看得出你那心理。。。。。。

楼主如真是家电论坛的“就这么的”的话,希望大家别理他,他是个被一致公认为“关在铁栅内的变态疯狗”在家电我们曾要求版主封他的贴,现在终于被维持正义的E版封了贴,真是大快人心!
在家电还有一个专门编故事和“就怎么的”一搭一档,他们二人的话大家不分相信!

回复 25# tbq66666 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-07-25 20:04:47

原帖由 程国荣 于 2010-7-25 19:59:00 发表
呵呵,是吗?那你可以到家电去发个贴就你所说的“公认”让大家来表决一下,看看结果如何?否则你就是E版所说的胡言乱语,要被封的哦,至于你引用的那位zjj007嘛,倒是家电公认的“神话线”的托,呵呵

你肯定是家电中的“就这么的”没错,我没这闲心理你,你要是乱说小心封贴!

这就是他在家电的头像,都说她“变态”

二人是同一人,设二个网名,有其不可告人的目的!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-27 08:13:39

回复 27# tbq66666 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

垃圾人,垃圾帖。

回复 29# HFY328 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 程国荣 于 2010-7-25 20:31:00 发表
请不要胡言乱语,这是听感贴

你这是什么狗屁的听感贴,对听感存在严重的用词不当,是不是学你朋友的样,在“编故事吧”!

回复 27# tbq66666 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote] 原帖由 程国荣 于 2010-7-25 20:39:00 发表
我否认过我不是家电的“就这么的”吗?

你已承认是“就这么的”那就好了,对付你只有一个办法不理你!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-27 08:15:04

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑程国荣 最后编辑于 2010-07-25 21:31:48

你这个程国荣头像的“就这么的”受到正义的打击了吧!该死!
其实他这个“试听报告”肯定是编造出来,整新德克的。E版做得对,支持!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2010-07-25 23:41:40

家电的“就这么的”确实很变态,支持E版!

有感觉网络的信息好像有线电视的境外新闻报道,都是过滤出来的,可能领导们还觉得现在的人的知识还停留在清朝时代,却不知压迫就是会引起反感的

坚决支持清除《家电论坛》中的败类来《168》造事生非!!!!!!

最近广州某《论坛》也出现了《家电论坛》里的败类,攻击该论坛一个的骨灰级发烧友,且这位发烧友所发的帖不带任何攻击性主题。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑老龚 最后编辑于 2010-07-26 08:31:18
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 38# 老龚 的帖子

作为上海的一名普通烧友,对最近有一些所谓的上海烧友在各个音响论坛的无理,发疯的行为感到羞愧!支持斑竹的行动!

家电论坛现在是被这些人搞得乱七八糟,不知道版主在干什么,居然这么纵然他们,悲哀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
发新话题 回复该主题