发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的云南之旅 [复制链接]

我的云南之旅---第四、五天.香格里拉

去香格里拉的路上.天气开始变好

粉蓝粉蓝的

到了香格里拉

这梯挺陡的.爬的时候有点喘气.高原反应

推着这个转了三圈

最后编辑panda 最后编辑于 2010-08-19 21:01:13

当晚去了看藏族人表演

我的云南之旅---第五天.香格里拉普达措国家公园.虎跳峡

虎跳峡

虎跳峡

香格里拉普达措国家公园

香格里拉普达措国家公园

香格里拉普达措国家公园

香格里拉普达措国家公园

香格里拉普达措国家公园

香格里拉普达措国家公园.海拔四千多.

我的云南之旅--第六日.丽江束河古镇.last day

都上传完毕了.多谢大家观看.哈哈哈

原帖由 BIRTH 于 2011-10-11 17:46:00 发表
好帖,再次支持!!

多谢支持~~~

原帖由 倾听者 于 2011-10-11 21:28:00 发表

古城夜色

玉龙雪山真的好美啊..好壮观啊..可惜我去的时候封山维修索道...遗憾~~~
就算去到九寨也一样可以看到雪山,但是也没有玉龙雪山的美...
照片很漂亮~~~~

原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:37:00 发表
顶美女版主的帖。版主一定是随团行吧,自由行更好。
       我是云南的,云南很美,景色美的地方很多,如云阳梯田,怒江大峡谷、普者黑荷花、东川红土地、昭通大山包黑颈鹤…………我的家乡在大理。欢迎大家来云南旅游,算是支持下云南的经济啦。
     原生态的,重点推荐怒江“丙中洛”,尚未完全市场化开发,只能自由行。。大家可百度找找驴友拍的照片。

多谢 yrm2000兄 的介绍....下次我一定会自由行的...我还没有去玉龙雪山啊.一大遗憾啊~~~~

原帖由 yrm2000 于 2011-10-11 22:54:00 发表
不客气。
     留点遗憾,好事啊。这样下次就有借口再来了,呵呵……
丙中洛可参看,新浪的这个报道。
丙中洛:云山雾水传说中的桃花源(组图)  [url=http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml]http://travel.sina.com.cn/china/2010-05-17/1636136306.shtml

果然是桃花源~~~不错不错~~~不知什么季节去最适宜???

原帖由 yrm2000 于 2011-10-12 9:07:00 发表
6-9月去好。最好在6月吧,7-8月雨天稍多。
     具体行程,可百度“ 丙中洛 旅游攻略”,有很多驴友的详细报告。

谢谢~~~上次去的丽江、香格里拉、泸沽湖也是六月份

原帖由 时光车间 于 2011-10-12 14:05:00 发表
很多人去了,回来说看不到图片中那样的美!

你指的是我照片?还是 yrm2000 兄的?

原帖由 盔甲 于 2011-10-12 23:08:00 发表
中山先生品碟又品茶好雅兴,希望你的版纳之旅能早日成行,潜水多时见先生藏碟精典羡慕不已,有机会请多指教:)

怒江之行也是六年前的故事,5月去的,请留意第2张照片中怒江的水已变成黄褐色,留下了一点点遗憾至......

多谢盔甲兄的建议....
不过去一次旅行得要考虑很多东西..这个要看缘分了.哈哈.不过云南肯定是要再去一次的..之前留下太多遗憾了

看到中山张大哥上传的哈纳斯河景色,真的好美啊,感觉好宁静~~~
很诱惑,没去过新疆的很羡慕的说!!!

原帖由 郴州名门 于 2011-10-18 23:01:00 发表
美女版主拍的真不错,到了泸沽湖 摩梭人的女孩走婚习俗可曾见识?

谢谢您的夸奖~~~
有听导游说过,但是没有见过
发新话题 回复该主题