发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[时光车间.茶与音享主义]P23:[无上清凉.云茶会]初夏.雨润! [复制链接]

原帖由 天神 于 2010-8-16 10:28:00 发表
这茶绿得不错!

小本做的图,颜色偏差大,底料原色是深墨绿色。所以这茶永远不用担心会有仿茶出现,仿不出来。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 10:54:25

原帖由 m.peng 于 2010-8-16 9:13:00 发表
同是传神产品300b单声道推挽功放、LM203音箱澳门的用家,祝贺祝贺!

太迷人啦!
不是音响也不是机车,是哥哥你呐!
可惜啦,俺不是美女。
俺也有靓照。

绿茶不是我的杯中茶,再好的原料也使然。

原帖由 天神 于 2010-8-16 11:02:00 发表
绿茶不是我的杯中茶,再好的原料也使然。

这不是绿茶,是普洱晒青散料。
时光车间也有多种紧压普洱可以一齐品饮。
兰韵的春茶单芽,若用来紧压,味、形、意尽失,那是糟踏了。
太华也有紧压饼,量太少。

好茶不论出处、吃茶不问究竟!
      168论坛上“我爱天碟”兄台的台湾原产高山茶,也是时光车间展示、品饮的主角。

不同品牌的音响、不同器材的搭配,会有不同的声音个性。
      茶与音响何其相似!
      听音就是听自己——不同时间、空间的不同的情绪。
      品茶也是品自己——时光匆匆,不会为谁停留,唯有香茗,佳人离去可流芳。

唯有香茗、音乐、影像、闲书、过往种种……知故三、五……
      一盏一曲,可以享乐!

最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 11:32:34

CLK发来贺电!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 clk 于 2010-8-16 11:37:00 发表
CLK发来贺电!

谢过兄台!祝传神大家庭开心!

哦原来是传神的时光车间开张,热烈祝贺啊!
浓浓的茶文化氛围,图文间流露出时光兄的深厚底蕴,令人佩服,期待有一天能和老兄品茶赏乐。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

小弟对茶没有研究,有幸在阿胆这品尝了一下时光兄的兰韵,入口清香宜人散发着浓浓的兰花(指广东的白兰花)
味道。。。果然是好茶。
最后编辑clk 最后编辑于 2010-08-16 12:17:25
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

原帖由 mylp 于 2010-8-16 12:04:00 发表
哦原来是传神的时光车间开张,热烈祝贺啊!
浓浓的茶文化氛围,图文间流露出时光兄的深厚底蕴,令人佩服,期待有一天能和老兄品茶赏乐。。。

图片上看到兄台雅面清风,回想有关茶、乐所言,钦佩呐!
国产音响面对太多的困难,阿胆做到现在境界,确实不易,信心、坚持、技术、品质、服务,方方面面都值得钦佩。
知道传神、买阿胆的第一台功放,约二年;传神昆明试听室,是近一个月内;时光车间,十几年了。
反正都是玩乐么,能尽己之力支持阿胆一把,也是愉快之事。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 13:46:26

開業大吉。

原帖由 jacky70 于 2010-8-16 12:13:00 发表
開業大吉。

谢过兄台,还是“开声”合适。
小弟有自己的正业,这个还是以玩乐、交流为主。
所以是“音享”而非“音响”
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 13:20:00

这样的心态更加难得。

我在昆明 好想去听哦

原帖由 andyzha1 于 2010-8-16 12:41:00 发表
我在昆明 好想去听哦

电话联系,带你熟悉的唱片试听更好。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 13:04:06

恭喜恭喜,时光兄不但环境好,茶好,片片也很好!呵呵
每日烧一烧  生命更发烧

找时间跟胆哥去一趟昆明,拜访一下楼主

原帖由 珠海小食神 于 2010-8-16 13:45:00 发表
找时间跟胆哥去一趟昆明,拜访一下楼主

时光车间家传小吃上桌!

睇见都流口水!啥名小吃?
每日烧一烧  生命更发烧

五香豆、血旺米线,进门先自领三文铜板,吃完后乘兴头一巴掌将三文铜板拍在大板桌上,听那个声响:高音准、中音甜、低音劲。品的是这个酥香、演的那个派头!好玩。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-08-16 15:10:34
发新话题 回复该主题