发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州一年办两个音展,有这个必要吗? [复制链接]

广州白天鹅音响展将于今年的9月3、4、5日在白天鹅宾馆举行,而就在1个多月前,也在广州白云国际会议中心举办了相类似的音响展。作为一个广州人,过去是疲于奔命2个都去看。现在主要看白云会议中心多了,主要是那里的环境好。广州一年两次办音展,有这个必要吗?为什么不可以整合一下?难道也分“胆”、“石”两派吗?
最后编辑老龚 最后编辑于 2010-08-25 08:38:07
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 1# 老龚 的帖子

楼主所言极是。只要办好一个展会,就已足够。追求质,不求量!哈哈!

白天鹅房间多,不过房间小,很多高级器材无用武之地。但是费用应该相对便宜点,小商家也可以参加
体育馆都是大房间,估计不便宜,所以只有贵价器材了
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

在中国,只要是有钱赚,一地一年两个音展算什么,反正大把人去,大把钱收。

已经少一半了,之前还有“花园”,“华夏”

反正是“王小二过年” 。。。。。。

白天饿展与白云展应该不是同一个老板,

音响越来越贵,心态越来越浮燥。中国已成为拜金主义社会了,呵呵!

音响越来越贵,心态越来越浮燥。中国已成为拜金主义社会了,呵呵!

原帖由 有谁共鸣Y 于 2010-8-25 8:53:00 发表
楼主所言极是。只要办好一个展会,就已足够。追求质,不求量!哈哈!
哈!哈!老浦东的观点就是“要有量,才有质”。。。。。。。。。。。。。。。完全是说笑,万万不要见怪。
器材无止境,理性发烧是正道!

百花齐放百家争鸣 各取所需
我们一直在胡日鬼。。。

楼主是位幽默风趣,心胸开阔之人啊

多办一次烧友的聚会就多一次不好?
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

出发点不同,人家是为了赚钱,一年办两次没错

回复1#的帖子

你说得有道理。有时就走马看花。

有必要,错过一次还有机会看第二次,哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

有道理,双重保险!

没人参加,他也不办了!

存在就是合理,就当是见见世面也好。一场音响盛会,总有发好声的器材,也有没有搭配好的器材。好声又合算的音响器材凤毛麟角,现在好像我们中国人特有钱,HIFI音响价格飞涨,真的是通货膨胀加速了?

原帖由 petershao 于 2010-8-25 9:27:00 发表
在中国,只要是有钱赚,一地一年两个音展算什么,反正大把人去,大把钱收。

同感,不办怎么烧!
发新话题 回复该主题