发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

(分享)佛山地区HIFI音乐之旅----拜访佛山HIFI界上的多位朋友! [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2010-9-28 16:55:00 发表
原帖由 乐林8 于 2010-9-28 14:11:00 发表
晶体管合并80瓦.神奇AM(FM)功率放大器.

乐林兄,这款功放到底是AM 还是FM,没有见过FM这个版本。貌似陶街的一款机器。

哈哈,兄说对了,正是那台仿FM的机器,所以叫做神奇功放啦.
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

原帖由 英哥 于 2010-9-25 11:17:00 发表
原帖由 quanlong 于 2010-9-23 9:37:00 发表
原帖由 英哥 于 2010-9-19 15:44:00 发表
横扫佛山HIFI界?呵呵。。佛山是玩音响历史深厚的地方,有很多音响高人可能你还未认识呢

我们都很喜欢结识一些玩音响和音乐的朋友,希望英哥能够引见吓,不胜感激!

有劳英哥引见啦。联系方式已经发到你信箱。
2019江门市青年音响爱好者协会15周年活动完满成功

顶顶

顶顶神奇功放

哈哈YCC兄原来是我老友!

又见乐林兄大作!
平静的海和幸福的航行。。。

原帖由 星座2号 于 2010-9-28 17:18:00 发表
怎么都是一些老古董?难道发烧器材真的今不如昔了??????

现在流行古董,古董好玩。

原帖由 乐林8 于 2011-10-12 10:14:00 发表
原帖由 星座2号 于 2010-9-28 17:18:00 发表
怎么都是一些老古董?难道发烧器材真的今不如昔了??????

现在流行古董,古董好玩。

乐林兄游记总让人拓展视野,自然平实论述~看得舒心!^^

哈哈,闪眼哥和泰哥久不上来了,上来见两位很开心,要常来呀:)

乐林兄,近来心好散,懒惰,所以少了上来吹水:(
你有你讲...俱有俱讲...哈哈...真系...

鸡 同 鸭 讲
发新话题 回复该主题