发烧论坛

返回列表 «514515516517518519520521» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

第一次在非常发烧网说话,当然是献给E版!
光影轩 发表于 2018/6/20 12:00:39

收到,荣幸之至。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我上面提了问题,还烦请E版给予推荐哦,听音上就一个要求:大编制过关。

分享两套重量级原版开盘带转数字文件的片段。。。。 - HiFi乐趣 - 发烧论坛 非常发烧网 - Powered by Discuz!NT
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-246539.aspx

适当的时候来一个阶段性的总结,对这些数播进行一次梳理,给个指导性的购买建议。这样就更加完美了!

回复 9885楼eric的帖子

想团购R8PRO,是不是来的太晚了点?

E版好,想购买欧博R8PRO和X1,请PM一下R8Pro+X1团购价,谢谢!

回复 10362楼jjzskq的帖子

请收短消息。

好的,稍候。
这个效果就是线性电源和开关电源的区别。
eric 发表于 2013/8/30 11:12:00 玩数字播放,其中一个关键就是硬盘需要独立的高品质线性电源供电。欧博这个X1很对路!!!

回复 6736楼mylp的帖子

关键问题在"FOOBAR",这个播放软件,内里对文件有很多干扰,转来转去。清水进去,浊水出来,咁就死火啦!!!

记录一下,慢慢研究!谢谢E版

回复 10363楼eric的帖子

谢谢E版,已收到,但是我还在犹豫是选享声A300还是欧博R8Pro,不知道您能不能**告诉我答案。。。。

回复 10363楼eric的帖子

谢谢E版,已收到,但是我还在犹豫是选享声A300还是欧博R8Pro,不知道您能不能**告诉我答案。。。。
jjzskq 发表于 2018/8/14 22:14:43

两台都知道推荐,具体差别可以直接听对比文件:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-241765-4.aspx

费加罗和r8s如果都用单做转盘,用其他解码器播放,声音有何区别?

回复 6736楼mylp的帖子

关键问题在"FOOBAR",这个播放软件,内里对文件有很多干扰,转来转去。清水进去,浊水出来,咁就死
MISSION-752 发表于 2018/8/14 9:04:37
看你如何设置了,我是没有用效果插件的,就是直进直出。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

费加罗和r8s如果都用单做转盘,用其他解码器播放,声音有何区别?
黑白王 发表于 2018/8/22 22:32:39
费加罗和r8s是用同一个平台,所以做转盘的话,没有区别。

都是好东西

最后还是买了r8s,等有钱了升级双4497,为何我下载了苹果手机app,无法遥控r8s,手机能识别x1上的文件,选中曲目后,是手机出声了,r8s没反应?还有就是我想用ipan平板2代做遥控,可是app上说没有合适的app下载?
最后编辑黑白王 最后编辑于 2018-08-28 11:06:31

最后还是买了r8s,等有钱了升级双4497,为何我下载了苹果手机app,无法遥控r8s,手机能识别x1上的文件,选中曲目后,是手机出声了,r8s没反应?还有就是我想用ipan平板2代做遥控,可是app上说没有合适的app下载?
黑白王 发表于 2018/8/28 11:02:43
R8S是用网页控制,不用app。

R8S必须用APP遥控啊,R8P才是网页控制!
-------有梦就有希望-------

R8S必须用APP遥控啊,R8P才是网页控制!
1011 发表于 2018/8/28 13:12:12

谢谢提醒,R8S请用8PLAYER来手机遥控。
发新话题 回复该主题