发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听G&W清逸伦TW-2006XMKII合并放大器。(第10页前级升级试... [复制链接]

原帖由 eric 于 2010-12-6 10:56:00 发表
原帖由 jmz 于 2010-12-5 11:12:00 发表
不知可否搭配美之声的LS3/5A一试听感。

好的,已经安排了代理明天送过来,听说这款是用KEF的原装单元。
曾经记得E版在某一篇帖子中说鬼佬说在现在的复刻版中何氏的ls3/5声音是最接近原版的。最近美之声又新上ls3/5。争议比较大。如果能安排何氏 美之声 乐爵士三种ls3/5配上胆机同时来次对比。是很多烧友的期望啊。。可以解开无数烧友心中的疑惑。不知能否实现

俗话说ls3/5无胆不欢嘛。。。。。刚好跟G&W的来个对比

原帖由 lebao 于 2010-12-6 12:23:00 发表
曾经记得E版在某一篇帖子中说鬼佬说在现在的复刻版中何氏的ls3

隐约看到烽烟又将四起...........
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 MBL1521 于 2010-12-5 0:23:00 发表
PP养眼啊!搭什么线材呢?

谢谢。
搭配了Venture的Silve Blue银RCA信号线,金宝新8TC喇叭线。

只是爱好音乐的超级潜水员。不是放火点烟者。呵呵

希望能够看到除3/5A之外,搭配其他书架箱、小型落地箱的听感。

我有TW-2006X,不带MK2的,推HARBETH HL-P3ES-2很好听,但推11欧35A却不行

试听G&W清逸伦TW-2006XMKII合并放大器。

如果能安排何氏 美之声 乐爵士三种ls3/5配上胆机同时来次对比。是很多烧友的期望啊。。可以解开无数烧友心中的疑惑。不知能否实现 !                期待!!!期待!!!
我一直相信,生命的本相,不在表层,而是在极深极深的内里!

昨天广州美之声就把美之声的35A送到我家了,今天一开声就让我惊艳,好的东西,其实一开声的瞬间就知道好声。
这款35A的定价是1.1万,用的是全套KEF原装单元,据说分频器也是,搭配2006XMKII虽然价格级别不是对称,但声音的优异底蕴还是表现出来了,声音很有灵性,质感突出,高频的延伸开扬灿烂,人声特别有感情,低频就不过不失,听人声非常吸引,交响乐也相当不俗。
听说这款扬声器就限量500多对,单元用完就没有了,所以,喜欢的朋友赶紧了。

最后编辑eric 最后编辑于 2010-12-07 12:51:45

原帖由 蔡利伟 于 2010-12-7 10:39:00 发表
如果能安排何氏 美之声 乐爵士三种ls3/5配上胆机同时来次对比。是很多烧友的期望啊。。可以解开无数烧友心中的疑惑。不知能否实现 !                期待!!!期待!!!

没有问题,就是Rogers我找不到啊。

我到代理那里听过美之声的ls3/5a,cd是东方之声买1万多元的cd,功放是科宝的kt88,推出来的声音没有印象中老的kef那种勾人心魄了。可能是功放的问题吧

支持山寨35A!在E版的忽悠下,我听都没听就买了对何氏35A,还专门配了君子脚架。

我很满意!

科宝也复刻了35A,听过一耳朵。

对得起价钱。。。。

帖子的重点似乎跑到35A来了,呵呵。

趁着这气氛,再咨询咨询:都说单端300B推35A好,那当前的国货精品之中,哪家哪款的单端300B合并机值得推荐呢?我对单机毫无概念,毫无认识呢。

多谢指教!

据说传神还可以。但只有他的早期机子。300b没听过的、可以试试
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

这功放搭配美之声LS3/5A应该不太合适,本身美之声LS3/5A的晰力不错但韵味不足,可能搭配胆机会有更好表现。(纯属推断)

希望e版有机会也上上他家前后级T-6S、TW-A100的试听体会

附议:有机会也上上他家前后级T-6S、TW-A100的试听体会

单端300B推35A好
发新话题 回复该主题