发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁敢横刀立马 唯我CODA将军 (评CODA 33.0后级) [复制链接]

等侍听感

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

CODA党,散得也快,呵呵
Burmester 061&Nottingham Spacedeck
Burmester 935MKII
Burmester 956 MKII
B&W 802D

花鸟虫鱼最新力作。欢迎欣赏:

更多花鸟最新音乐与音响评论,请关注:http://www.lingsaudio.com/bbs/List.Asp?BoardID=18

本真演绎 让罐头音乐得以重生(简评新德克20周年转盘解码)

如果说独孤九剑的最高境界是手中无剑心中有剑,那么音响重播的最高境界就是让罐头音乐重生。新德克20周年转盘解码已经陪伴了我3个月,我有10几年不被音乐感动了,不过这3个月我一次次被音乐感动,美妙的咏叹调屡屡敲击着我的心弦。蝴蝶夫人咏唱晴朗的一天我亦有泪粘衣襟,汤豪塞朝圣的合唱让我感受宗教的力量,上帝的神圣。这一切都是新德克20周年转盘解码、加入后产生的美妙化学反应,当然旋律线材催化剂作用不容小视。

20周年转盘解码让罐头音乐一下子复活了,音乐不再是死气沉沉的HIFI了。音响要素不再是我关注的重点,让音乐涤荡我的心灵才是关键。这几个月主要任务是把著名歌剧唱片一网打尽,欣赏了靠20年的古典音乐,听大部头的歌剧全剧还是不多,(毕竟一部作品3、4张唱片对体力也是考验)20周年转盘解码让罐头音乐得以重生的特异功能使我爱上了歌剧,希望凌总再接再厉做出更多的好作品,造福我辈爱乐者。

总结一下转盘解码的声音特点,其实也是凌总作品系列的特点

1、气韵生动,音乐无比生动鲜活,自然。

2、应物象形,乐器,人声形体刻画实体感强

3、富歌唱性,对音乐表情的表达是入木三分。

4、随类赋彩,真实传神,不像MBL等器材靠音色(音染)渲染音乐。

路边社消息

该用户帖子内容已被屏蔽

这个消息及时又劲爆。
真的假的啊。

这个消息让人乐昏了头。

温总理是发烧友,知道英国雀仔牛?看来又是路边社的假消息。

那么好干吗要出?http://stereo.bbs.net/bbs/06/251.html

这就是三分钟热度的玩法。

终于听出毛病来了,不出干嘛.....哈哈.将军也不做了
最后编辑钱在烧 最后编辑于 2011-05-04 10:33:34
退烧也是一种平衡.....

我。。。。。。无语!

呵呵,有意思,平时见不到人,一说CODA,新德克,全套人马又都出来了.

看热闹喔.

可能是写这篇枪文,商家给打了3折吧,卖个5、6万还能挣俩小钱。

原帖由 MHDT 于 2011-5-4 10:44:00 发表
可能是写这篇枪文,商家给打了3折吧,卖个5、6万还能挣俩小钱。

不是的,是送了一台,还给了8000稿费.

后面还要送一对66.0给花鸟.羡慕吧?

原帖由 johnleeh 于 2011-5-4 10:46:00 发表
原帖由 MHDT 于 2011-5-4 10:44:00 发表

不是的,是送了一台,还给了8000稿费.

后面还要送一对66.0给花鸟.羡慕吧?

不是吧?如此烂的枪文还能有这么多东西送?难道是贴牌的不值钱的东西?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑八先生 最后编辑于 2011-05-04 13:30:58

数月不到!CODA 33.0桥接后那气壮山河.鲜活灵动的感觉一下变成下岗失业了?耳朵出问题了.该掏耳去了!

原帖由 非常发烧论坛99 于 2011-5-4 13:36:00 发表
数月不到!CODA 33.0桥接后那气壮山河.鲜活灵动的感觉一下变成下岗失业了?耳朵出问题了.该掏耳去了!

老孔,啥时候去花鸟家听听便知啊.

胡敏强现在在老凌的论坛做版主了,啥时候再去找他斗斗嘴?

CODA,新德克要每半年推出一款旗舰,才能赶得上花鸟的购买计划,呵呵。

原帖由 johnleeh 于 2011-5-4 14:01:00 发表
原帖由 非常发烧论坛99 于 2011-5-4 13:36:00 发表

老孔,啥时候去花鸟家听听便知啊.
......

去看了一下,“一派胡言”,呵呵。
发新话题 回复该主题