发烧论坛

发新话题 回复该主题

明晰的理念,无奈的妥协——同房半年再谈新德克A600(P14页对此... [复制链接]

原帖由 wkf_1 于 2011-2-12 11:18:00 发表
不知推我的单拿C1如何,也在找个价平、超值的后级

还有更高级的M-800A,是A类 60W+60W ,重量48.5KGS
功率翻番,价格估计翻番都不至

反正,我玩了那么多机器,晶体管的后级,我没有听到过比这个好的。 比麦景图好,比金嗓子好,这是我知道的,当然FM我没听过,很多顶级的机器,我没听过,不好说

我自己玩胆机了,所以,也就没有考虑! 如果是玩晶体管级,我肯定买这个,
AUDIOGON上,他们在和PASS比较,很多人说,比PASS好

很客观的好文章。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

比那个写CODA 的浮夸臆文强太多。

用心感受,真实描述!顶

要求后级素质高的,可以考虑A600P,每声道80瓦A类,比A600强不少。
A600P is a new member for Xindak's famous A600E Flagship Amplifier series. Each channel will be able to provide 80W Pure Class A output power. Its circuit is improved and updated based on A600E. This is the first pure power amplifier in this series.
A600P is a dual mono design, 80-Watt per channel Pure Class A output power, which can drive any loudspeakers.

楼主对HIFI有要求,但对新德克已经没有要求了。

原帖由 老石 于 2011-2-13 0:20:00 发表
楼主对HIFI有要求,但对新德克已经没有要求了。

实在是高!!!

残剑兄说:效果最好的是powerhouse白金。该保险丝的中高品质感和通透感非常好,中频也比较水润,空气感十足,低频量感中等但质感和层次感表现非常好。我最终选择powerhou白金用在a600上,在提升音质方面其作用是要明显优与更换高档电源线的。
陆仁兄说:可是论其效果,做为两者兼有的用家,我能疾呼:“SCHURTER超越了Infinity 2Power”!
想给A600换保险丝了,看来这两款都不错,还有两种保险都试过的大侠吗?

原帖由 hv4 于 2011-2-13 0:01:00 发表
要求后级素质高的,可以考虑A600P,每声道80瓦A类,比A600强不少。
A600P is a new member for Xindak's famous A600E Flagship Amplifier series. Each channel will be able to provide 80W Pure Class A output power. Its circuit is imp

A600P价格是A600的翻倍,效果能否翻倍?

原帖由 tbq66666 于 2011-2-13 8:43:00 发表

低端产品讲究绝对性价比(从使用要求来衡量),中高端产品讲究相对性价比(从同档次产品来衡量)。
中高端产品满足消费者的不仅仅是使用要求,还满足其他方面的需求。

选择器材,是每位通过各方面综合考虑选择。品牌认同喜爱使用是有机缘的。我也想坐在家里等想有些经销商送贷试听。这不太现实。走出去试听,和家的环境,周边器材搭配又不一样。楼主对此机使用心得还是很到位的。让用家或准用家学习了。褒贬机器没有意义。关建是如何挖掘潜力玩好。

合并机 只是入门的 
上前后吧
电流是音响的灵魂!

电话、微信:13827003061
淘宝:http://store.taobao.com/shop/view_shop-83264ec58f06dd1a1c847f2ba577c139.htm
案例视频:http://vm.tudou.com/?spm=a2h3j.8428770.3336676.1

哈哈!玩得很透彻!拜毒(读)了!

原帖由 山河 于 2011-2-11 23:41:00 发表
LZ您听童丽吗?如果您的器材能将《梦江南》《渭城曲》两张碟的音响画面表现得如诗如画,童丽的声音甜美,气质高雅,那您的器材才算表现出音乐的气韵。

您不妨试试瑞士的高级信号线,瑞士的高级线材如同瑞士器材一样充满高雅气质。

童丽的碟有两张但听得不太多。可能由于专业缘故我总体还是倾向于唯真派,听童丽除了听她的音色之外对其行腔用声的方法也会留心。我绝对不能容忍系统中童丽发出气声的娇嗔。那对我来说绝对是系统调教的失败。瑞士信号线将来有机会会尝试的。谢谢老兄的建议

原帖由 GL潜水艇 于 2011-2-12 0:48:00 发表
  吴老师玩线玩机玩箱好心得!我06年就玩nite2了,逐步升级线都贵过后级,酱油贵过鸡了。

戴兄有眼光,VD的中高端线材确实是好东西。在高级的系统上很值得把玩。

原帖由 SMERT 于 2011-2-12 7:33:00 发表
国产已经出现了极为优秀的胆机,就是曙光新推出的T845前后级,无论是推力、控制力还是音色和细腻度,相比国产那些大块头的晶体管功放好多了。

谢smert兄的推荐。此机前段时间我也有所关注,用料确实彪悍。应该有非常不错的效果。不过考虑到我的听音空间、机架的尺寸、以及并联机的巨大发热量等问题。目前暂不考虑该机了。过一段时间可能先尝试一下单端机器推8.1的效果。如果将来能发财升级到12寸低音的西湖3w12vf的话再考虑上该机。
最后编辑残剑831 最后编辑于 2011-02-13 13:15:02

原帖由 有钱途 于 2011-2-13 8:34:00 发表
残剑兄说:效果最好的是powerhouse白金。该保险丝的中高品质感和通透感非常好,中频也比较水润,空气感十足,低频量感中等但质感和层次感表现非常好。我最终选择powerhou白金用在a600上,在提升音质方面其作用是要明显优与更换高档电源线的。
陆仁兄说:可是论其效果,做为两者兼有的用家,我能疾呼:“SCHURTER超越了Infinity 2Power”!
想给A600换保险丝了,看来这两款都不错,还有两种保险都试过的大侠吗
color=da

保险丝这种东西在改善音色与质感方面效果明显,但是比较讲究搭配的。schurter我没有听过,就a600而言我觉得powerhouse白金的声音与其很搭,对a600的中高频质感和通透度改善明显,而a600的低频形体大量感足但质感和密度稍逊。powerhouse白金低频重质不重量,弹性和层次感很好。恰恰在这方面能给予a600很好的弥补。我不敢说在别人的系统上如何,起码在我的系统里表现是上佳的。

原帖由 hv4 于 2011-2-13 9:39:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2011-2-13 8:43:00 发表

低端产品讲究绝对性价比(从使用要求来衡量),中高端产品讲究相对性价比(从同档次产品来衡量)。
中高端产品满足消费者的不仅仅是使用要求,还满足其他方面的需求。

性价比一词用在hifi音响这类追求极致的产品上已经不太合适了。我们都能感觉到,越到高端的系统,往往一点点的提升就得付出不少代价。

谢谢残剑兄的热心解答,因为目前系统的平衡性尚可,又购进了高频很好的音乐丝带奥丁,所以还是下手了相对便宜的schurter,也算是一个尝试吧,迟几天和大家分享听感。

回复 77# 残剑831 的帖子

我也在考虑更换保险丝,但对这几种品牌的各自特点也不太了解,希望残剑兄有机会再介绍一下你听过的这几个牌子的保险丝,或者有相关的介绍链接也可。希望能有更多的好文给我们分享。
发新话题 回复该主题