发烧论坛

发新话题 回复该主题

八国联军开火,石油价格看涨。 [复制链接]

原帖由 anybody888 于 2011-3-23 10:28:00 发表
原帖由 zxl999 于 2011-3-23 9:19:00 发表
看了看上面的回复,真是无语,这就是整体听古典的所谓高素质的人,连最基本的弱肉强食都不懂,战争为了民主,这么小儿科的想法都有!!

这个所......

什么叫人权?求解释!!!

原帖由 老浦东 于 2011-3-31 14:54:00 发表
这些日子大家已看透了西方的虚伪!!!

我们不支持卡扎菲的独裁,但我支持卡扎菲反西方霸权的勇气,没有这小子,西方列强的丑恶嘴脸还没这么轻易给人们看穿捏。

这个说的真。人家国内的事就该由人家国内的人自己解决。就像大家自己的家事一样,外人凭什么去干预呢。

原帖由 我不相信 于 2011-3-31 21:18:00 发表
问:一些国家已开始承认利比亚反对派成立的“国家过渡委员会”。中方是否打算与利比亚“国家过渡委员会”进行接触?

答:我们认为,利比亚的国家事务和未来应由利比亚人民自主决定。我们主张通过对话等和平手段解决利比亚当前危机,希望利比亚局势尽快恢复稳定。

这个就是huhua

难道你觉得我国也该参加到美英法对利比亚的军事打击中才不算是胡话?

70岁以下很少不被洗脑的,甚至大多数都被置换了大脑,因为没几个人可以听到、看到不同的声音,即便是互联网时代,我们也都处在中华大局域网之内,一切的价值观、思维方式都是被腌制出来的,纵然是骂***也是用的***灌输的思维方式。大多数人所看所听到的所谓“新闻”,莫不是工厂生产出来的。

狼子:爸爸,我们欺负小羊的妈妈,并把小羊的爸爸吃掉,小羊长大以后会仇恨我们吗?
狼父:不会的孩子。你看见河对岸那个围起来的园子了吗?那是一所学校。所有小羊都要被送到那里面接受教育。从那里出来的小羊,基本上对往事不会留下什么记忆了。
狼子:可是万一有一只羊的记忆特别好,没有忘记呢?
狼父:这也很好办孩子。我们每天总要吃一些羊的,我们就先把那些还残留有记忆的羊吃掉。剩下的羊就很好对付了。你听孩子,学校里的羊在唱什么?
狼子:今天是个好日子。
狼父:对没有记忆的生物,每天都是好日子。知道吗孩子,只有他们每天都唱好日子,我们才会有好日子。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

利比亚外长,前情报头子逃了

社会不安定,神马音响都甭玩了,没心情啦。

原帖由 yavis 于 2011-4-1 13:15:00 发表
70岁以下很少不被洗脑的,甚至大多数都被置换了大脑,因为没几个人可以听到、看到不同的声音,即便是互联网时代,我们也都处在中华大局域网之内,一切的价值观、思维方式都是被腌制出来的,纵然是骂***也是用的***灌输的思维方式。大多数人所看所听到的所谓“新闻”,莫不是工厂生产出来的。

狼子:爸爸,我们欺负小羊的妈妈,并把小羊的爸爸吃掉,小羊长大以后会仇恨我们吗?
狼父:不会的孩子。你看见河对岸那

你的比喻真片面和极端!

小美子:爸爸,我们欺负小狼的妈妈,并把小狼的爸爸吃掉,小狼长大以后会仇恨我们吗?
小美子父:不会的孩子。你看见大洋对岸那个围起来的园子了吗?那是一所学校。所有小狼都要被送到那里面接受V教育。从那里出来的小狼,基本上对往事不会留下什么记忆了。
小美子:可是万一有一只狼的记忆特别好,没有忘记呢?
小美子父:这也很好办孩子。我们每天总要吃一些狼的,我们就先把那些还残留有记忆的狼吃掉。剩下的狼就很好对付了。你听孩子,学校里的狼在唱什么?
小美子:今天是个核日子。
小美子父:对没有记忆的生物,每天都是核日子。知道吗孩子,只有他们每天都唱核日子,我们才会有好日子。

中国青年报记者贺延光(贺延光(@贺延光))回答亚洲周刊记者关于利比亚战事的提问时说:隔壁家人在骂他的孩子,您可以不管,那是“内政”;那人在打他孩子,您还可不管,那算“主权”;但是,当这家人杀了或将杀掉自家孩子的时候,所有的邻居都会上去。
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-04-01 18:12:06
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

呵呵,看看,笑笑。

别只相信西方媒体的报道,颠倒黑白是他们的看家本事。

萨达姆给绞死了,但在伊拉克有没有找到大规模杀伤性武器呢???

西方列强惯于先编个理由,然后人模狗样的横行霸道,支持他们的人有立场吗???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 老浦东 于 2011-4-1 18:20:00 发表
呵呵,看看,笑笑。
别只相信西方媒体的报道,颠倒黑白是他们的看家本事。
萨达姆给绞死了,但在伊拉克有没有找到大规模杀伤性武器呢???
西方列强惯于先编个理由,然后人模狗样的横行霸道,支持他们的人有立场吗???

呵呵,你相信墙内的报道太多了。你要知道,媒体是靠真实而生存的,是需要有人付费收看的,而吃拿国的“媒体”是有人养的!
萨达姆本人就是大规模杀伤武器。几十个万人坑还不够吗?
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-04-01 18:38:51

清政府腐败,八国联军把圆明园毀了,有人说好啊,谁叫你腐败,?????。。。。。。

原帖由 fengye 于 2011-4-1 18:57:00 发表
清政府腐败,八国联军把圆明园毀了,有人说好啊,谁叫你腐败,?????。。。。。。

那个园子是谁的?皇帝个人寻欢作乐的后宫!
与百姓何干!
即便是如今,你会为一个贪官家里失窃而痛心疾首吗?

呵呵,就此看来若是罗浮宫在二战中被毁,法国老百姓不会痛心疾首的,与他们何干!?。。。。。。????
长见识啦,中国的圆明园被毁,真的就有人叫好的。

原帖由 fengye 于 2011-4-1 19:50:00 发表
呵呵,就此看来若是罗浮宫在二战中被毁,法国老百姓不会痛心疾首的,与他们何干!?。。。。。。????

您真会偷换概念和上纲上线!
1.二战时的卢浮宫与清王朝时的圆明园本质不同
2.与我无关,不意味着我叫好
3.清王朝不是中国,是满人侵略
4.八国联军打进来的原因你去查一查,搞清楚再说是非
5.与其说八国联军与中国开战,不如说是两股外在势力在中国(不确切,因为那时候没有中国这个概念,中国是1911年后的产物)的武斗,属私人恩怨
6.八国联军烧掉满清皇帝的圆明园,与抗日战争结束前苏联红军炸掉日本人在东北的设施,本质上没什么不同
7.那个时候的所谓国家,不是老百姓的,是统治者自家的
最后编辑yavis 最后编辑于 2011-04-01 21:11:09

“即便是如今,你会为一个贪官家里失窃而痛心疾首吗?”您的水平也够高的。呵呵。

现在的国家也不是老百姓的

原帖由 yavis 于 2011-4-1 20:47:00 发表
原帖由 fengye 于 2011-4-1 19:50:00 发表

您真会偷换概念和上纲上线!
1.二战时的卢浮宫与清王朝时的圆明园本质不同
2.与我无关,不意味着我叫好
3.清王朝不是中国,

“中国是1911年后的产物”说这句就知道你能有多高端了!你连什么叫中国都不清楚!按你这么说,1911年前的所有东西都和中国没有关系了?按你这意思香港从来就没有属于过中国了?按你的意思你祖宗18代都不是中国人了?你是野种啊?
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-01 22:00:00

楼上,你如果骂人的话,请先骂你的祖宗!
你估计连中学也没上过,先搞清楚国家的概念再来胡说!

原帖由 yavis 于 2011-4-1 22:52:00 发表
楼上,你如果骂人的话,请先骂你的祖宗!
你估计连中学也没上过,先搞清楚国家的概念再来胡说!

我没骂人,我只是按照你这个读过中学的高端人士说的“中国是1911年后的产物”这句话推证出来的结果,是你自己论证出你自己的祖宗18代不是中国人而已。我只是告诉你,你犯了一个非常非常低端的错误,尤其作为一个中国人。不解释了!这么简单的关系大家都明白的!
最后编辑honghp-gz 最后编辑于 2011-04-02 08:23:48
发新话题 回复该主题