发烧论坛

发新话题 回复该主题

3万左右买什么落地箱好 [复制链接]

主要听人声(邓丽君、陈百强、叶丽仪等口水歌)
还有布鲁斯,比如滚石、neil young这样的

3万左右有什么好的推荐吗 本想考虑世霸liuto  但是据说不太合适
还有什么合适的吗   请前辈们不吝赐教!感激不尽!谢谢,呵呵

主要听人声可以看看ATC啊,SCM40是个不错的选择!

谢谢楼上朋友
这个是不是难推的很啊
我是KT88推挽的

二手atc100對你胃口。
si

觉得选择好苦恼啊

SPENDOR SP100吧,应该满足你那些要求。虽然不是落地,但是一般的落地比不过它。SP9/1也不错,只是少见到。

2手的EGGLESTONWORKS方婷也可以考虑

二手的十五寸一纸到边钴磁金天郎原装箱保你十分中意!

Tannoy stirling是首选

楼主肯定更晕了,呵呵

是 我晕了
昨天在陶街听了genelec的有源监听箱
太棒了  可惜贵了点

听你说说的那些音乐用不着3W的落地音箱,买对PROAC或雨后初晴的书架箱才对路!

世霸liuto还不错的,听人声、弦乐肯定够了。3万以内还不错的选择。以下是我写的测评,仅做参考。
http://bbs.hifi168.com/showtopic-183849.aspx
音箱:卓丽 比家
功放:hegel h200
CD机:君子 apollo
www.fymhifi.com

现在暂时还没订下来是哪一款
觉得JBL4412A不错 可惜难碰见
liuto应该是放弃了

听人声三万的选择有不少的,还是现场听听为好,一般选择ATC是不会错的,喜欢娇艳一点的可以选择枫叶之声等的

斯大林吧

谢谢各位前辈提供的建议
小弟谢谢各位前辈了!

现已决定于年底之前上一对genelec的有源监听喇叭
预算翻倍   所以购买时间就推到年底之前就行了

回复 18# shizhenhong 的帖子

如考虑有源监听喇叭,Adam 可是一个不错的选择。

就听人声和弦乐不用三万,国都22L2就很不错,一万搞定。
不朽的赋格艺术。
发新话题 回复该主题