发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教PASS(拍斯)350.5后级功放开机有电流冲击声的问题 [复制链接]

请教玩过PASS350.5功放的烧友,新买的PASS350.5功放开机有时喇叭发出电流冲击声(先开CD、前级、最后开后级)。不知是什么原因,谢谢回复。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
超时空THE  ONE  LE信号线
AS磨石电源线
蛇王ANACONDA CX电源线

这种情况是正常还是不正常,谢谢大家回复。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

沙发。试试将前级静音后再关机,应该可以解决。

前面都不开也有冲击声。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

新机都会有这种现像?它应该有延时继电器的啊,而且听说还是逐级导通电路的,LZ问过经销商是什么原因吗?
PS:我也在关注X350.5啊!
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

原帖由 gdbose 于 2011-4-1 13:26:00 发表
新机都会有这种现像?它应该有延时继电器的啊,而且听说还是逐级导通电路的,LZ问过经销商是什么原因吗?
X350.5没有延时继电器,所以我搞不清楚会不会有冲击声。最好有这个机器用家回复一下。谢谢!
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

如有继电开关则属不正常.

原帖由 zkh 于 2011-4-1 14:03:00 发表
原帖由 gdbose 于 2011-4-1 13:26:00 发表
X350.5没有延时继电器,所以我搞不清楚会不会有冲击声。最好有这个机器用家回复一下。谢谢!

用350.5两年,没有冲击声,cd和前级开后,等十秒钟开后级,再试下。

不正常
音乐与生活

原帖由 sm163 于 2011-4-1 14:32:00 发表
原帖由 zkh 于 2011-4-1 14:03:00 发表
[quote] 原帖由 gdbose 于 2011-4-1 13:26:00 发表
X350.5没有延时继电器,所以我搞不清楚会不会有冲
谢谢!用的是车佬6粒前级,长期没关机,不知是否这个原因,今晚把车佬前级先关机试一下。
柏林之声961音箱
MBL1531CD机
MBL7008功放
AS磨石电源线

我的150.5后级开机没有这种声音,楼主最好咨询下代理调换一台吧!
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

pass30a后电源开关打开也有电流冲击声,但不影响听音,只是心里“疙瘩”。正常吗?

肯定有问题,记得以前一个烧友买的麦景图7000也有这个现象。可能是大功率电源质量控制不好造成的。
发新话题 回复该主题