发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

好家伙,其实LZ的五体投地也有可爱之处,倒是后面这一段就有点不解了,听音乐,访烧友,聊器材,都是乐趣嘛。何必……

http://yule.ournba.net/ent/focus/video/20827.html

火气太大,转移下注意力如何

原帖由 马大善 于 2011-4-6 12:10:00 发表
看了《公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身》,再看这贴。
建议西湖肥妹兄先把那张地毯洗一下。

体育比赛,裁判员是要求具有公信力和权威性的。

楼主就是认为他已经是音响界的最高权威了,所以以趋高临下的姿势(注意:姿态都不是)出来裁判这个事情。

我也来推测推测楼主的心态,上面那些公开威胁全国性最大的168音响发烧论坛称:(明星网友)“168如果不发给我是她的损失!”,已经足以证明楼主极端自以为是的心态。这哪里还是个正常人的言行,…………

可惜呀!接下来的大家都看到了…………。晕!!!!!!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

呵呵,期待更多图片和评论,玩的东西,心态很重要。

本是同根生,相煎何太急

原帖由 lcx 于 2011-4-3 23:07:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-4-3 22:39:00 发表
我不是来看顶极器材的!我是来扶特派员起来的!
特派员不是俺撞倒的,是被你们顶倒的!
顶极器材烤问、引诱我三天三夜,俺没低头,最后被LZ雷倒了!
俺不佩服LZ的热情、投入和口才,俺服的是他的强大的体力!他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!

他五体投地的标准动作,还要连

这个标题应改为-----当吃大蒜的碰到洋咖啡

铁三角那两张照片绝对是世界水平的, 太搞笑了, 谢谢贴图, 工作一天回家上168
太需要这种娱乐节目了,不得看完听拉嫔黑胶更有味道

我只不过回了个帖,也没说啥,居然被这位名琴兄发信息pm说我是神经病,真是汗,本来都互不相识只是发表点个人看法而已。。

浏览了一遍,呵呵

好久没上168了,冒个泡。 纯属路过。
http://www.mydcentre.com

原帖由 松香味 于 2011-4-6 15:09:00 发表
原帖由 马大善 于 2011-4-6 12:10:00 发表
看了《公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身》,再看这贴。
建议西湖肥妹兄先把那张地毯洗一下。

体育比赛,裁判员是要求具有公信力和权威性的。

楼主就是认为他已经是音响界的最高权威了,所以以趋高临下的姿势(注

凭你那点水平我不把你放在眼里你知不知道!

了啦吧,还是继续扯扯那个圈的见闻。

只要喜欢音响的,在本坛注册的都是坛友。

该用户帖子内容已被屏蔽
不为君王唱赞歌,只替苍生说人话!
鸟声、虫声、核桃声轻声入耳,
花事、鱼事、葫芦事诸事关心。
lp-33@hotmail.com

两位前辈稍安勿躁!

希望楼主多发上海之行的图片和介绍,作为上海人看到上海有这么多发烧高人真觉得脸上添光。此贴给力,顶.

顶名大!
如果被拜访的主人不介意、同意别人曝光器材及其它的话,我觉得名大并无不妥。
听感是相对主观的东西,个人感情的宣泄、表达方式不同,这正是精彩之处

原帖由 isthatso 于 2011-4-6 18:11:00 发表
我只不过回了个帖,也没说啥,居然被这位名琴兄发信息pm说我是神经病,真是汗,本来都互不相识只是发表点个人看法而已。。

还有被他发信息威胁说“…………以后不给你面子了”、“…………你算老几?”等等的,有人甚至问我:是否认识名琴LP?他是不是神经有问题?…………这里统一回复;自己去判断吧!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 18:33:00 发表
凭你那点水平我不把你放在眼里你知不知道!

我还真的不知道……哈哈!!就是记得你多次跪拜的样子令我难堪起鸡皮疙瘩……

连你贴图上来的箱子都是你前几年跪拜过的DD,再说我又不出售音箱,同时做几对纯属自己对比研究着玩,最近一批也有好几对,自家人内需都不够,跟有没有人要?扯得上什么关系吗?倒是你曾经求购不成,被婉言拒绝了。嗨!!为什么赞一个,就非得踩一个;说黑胶好就说CD耽误你20年;现在说CD好就说最高级的模拟系统还不如它。极端和绝对——本身就是一种谬误!你认为呢??

最想看其他几家的精彩投地!!!

真是恶心到极点了,喝醉酒了吧!
发新话题 回复该主题