发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

你要看是什么型号的啊!

这套烂摊子还可以多晒点!!

帖子进入利比亚状态,啊啊!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

HIFI一路发4月份明星网友的光荣称号建议授给特派员同志。
继续围观
逗你玩儿

大家都冷静一下吧,围观的也散了吧,不要再添火了。

手把青秧插满田,
低头却见水中天。
六根清净方为道,
退步原来是向前。

[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-6 8:51:00 发表
168如果不发给我是她的损失!

这贴愈来愈火爆了,请大伙儿稍安勿躁。冷静冷静。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 8:16:00 发表

你的破箱把我耳朵都搞坏了你知道吗?

这些照片原来的“功能”是老兄你几年前准备用来捧杀我的,我怕!所以强硬拒绝不让你发帖“捧”。还好,谢谢几年来的支持理解没有捧杀我。

现在这些照片的功能变,好!你尽管发…………
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

不知道二仙真人碰面的时候是握手?还是出拳?
现在只算是嘴痒嘴硬吧!说多了收不了场啦!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 9:37:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-6 8:51:00 发表
168如果不发给我是她的损失!

会有何后果?说来听听。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

松兄算了,说多了自己心情不愉快,对桂林烧友的整体形象也有影响.

希望桂林烧友还是要多团结,至少场面上如此.不要被少数人为了看热闹或其他目的挑一挑就吵起来.

担张櫈仔睇热闹。

看了《公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身》,再看这贴。
建议西湖肥妹兄先把那张地毯洗一下。

该用户帖子内容已被屏蔽

再晒下没人要的垃圾处理!!!!!!!!

又干又硬,听感第一!!!!

没人要真可怜

几天不上HIFI168,就是一个天大的信息损失.

我们烧友看待别人的器材,对待家访的文章,为什么不能够以KUANG版主张的包容心态来看待呢.

事实上我们在论坛上看到的家访,或者器材的PK,总是会看到一帮支持者和反对者不断的升温发酵,本来好好的交流帖子成了大家互相攻击的平台.也许平时我们在生活中发生了太多的事情,烧友的交流平台潜意识的变成了大家发泄不满的空间.看看港台这样的论坛现象很少出现,大家彼此尊重,真诚交流.

对器材的不同看法是正常的,玩高档器材的瞧不起入门者,入门者对高价器材的声音表现嗤之以鼻.其实不都是个玩,器材的好坏是人家的,和你自己的关系不大,大可不必对号入座.

对于名琴兄,我和他有一面之交,对于这位性情中人的烧友,或者我们大家可以以包容的心态看待.毕竟,他为了听到更多的声音,付出了时间和精力,毕竟他给了大家更多的搭配信息.至于他的对待器材的评价,本身就是自我的东西,不管是否夸张,都是很主观的东西,我们可以有分析的接受.

如果大家对于家访文章,一方面期待,一方面看了之后大肆攻击,请问,我们何必上论坛交流,自己玩自己的好啦,天下没有完美的器材.大家以包容的心态听不同的声音,不是件很美丽的事情吗?

赞!
发新话题 回复该主题