发烧论坛

发新话题 回复该主题

退烧声明 [复制链接]

原帖由 bothfan 于 2011-4-6 15:59:00 发表
虽然我不认识虞山雅乐,但我对名琴LP 的“公开批评虞山雅乐,为沈摄影师正身”做为标题挑起争论有不同的看法。

耐心把帖子看了一遍,不想说什么了,支持老兄的观点!

无需在意江湖,无需在意别人.自我快乐自我陶醉,也就无需什么退出.

退烧?退坛?退堂。……

古语有云:有人辞官归故里,有人连夜赶科场,讲的就是来168这班契弟(当然我也包括在内),.......
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

自己开心就好,想玩就玩,要顾忌太多不必吧

接过虞山雅乐的M845,感觉兄乃光明磊落之人,如果烧烦了,不玩是可以理解的,但不希望为某些人而退烧的话,那你就太看得起他们了!至少音乐还是能让我们心情愉悦!

音响发烧与音乐发烧有相同处也有不同处,把烧音响的钱投到烧音乐上也许更有价值

LZ所说的退烧,一方面应该是指不烧器材了,超越了折腾的苦海,一心享受音乐带来的欢乐。当真正迷上音乐的内涵之后,退烧都是迟早的;另一方面,应该是超脱了以前因为发烧而带来的不愉快,继续走上了轻松愉快而光明磊落的人生里程。
最后编辑zgl 最后编辑于 2011-04-08 09:20:48

我刚才看了那个鸣禽LP的帖子,说句实话,第一感觉就是“他是不是铁饭啊?”
铁饭别生气哦,我说的是过去的那个你。

好伤感!
CD:Copland CDA823
SPK:HANSEN THE KNIGHT
AMP:Conrad-johnson ET5+LP275M
Power conditioner: CSE TX-1000
TEO Liquid cable

归来吧!

雅乐是个不错的人,好人有好报!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

退烧可以,离开音乐就大可不必。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

音乐只是娱乐的工具,听听欣赏而已,什么烧不烧的哦。
最后编辑zh88z 最后编辑于 2011-04-08 23:18:18

一般名人都要发表个声明什么的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

我的理解应该是一个退出江湖的声明!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

半年以后卷工重来,音乐是美好的,器材是美好音乐的基础.退烧行,退音乐难(不行的)!^=^
静下心,一切尽在音乐中!

退烧者就不是一个真正的爱乐者,走好,不送。

恭候哥的复烧!

别退 音乐!!
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R
发新话题 回复该主题