发烧论坛

发新话题 回复该主题

芳婷2 vs 图贝利 ? [复制链接]

小弟的意思已经很明显了哈,你懂的
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

没听过turnberry,不过我的下一个目标是搞对方婷最新款,双魔雷顶级碳纤中低音的那对,估计国内现在还没货吧
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

芳婷签名版,听说可以预定了 ,好象贵一万多块吧
感觉上样子有点难看了

jpg(2011/4/12 20:55:45 上传)

最后编辑东城浪子 最后编辑于 2011-04-12 20:55:45

自己顶顶

原帖由 发烧盗版 于 2011-4-12 19:24:00 发表
没听过turnberry,不过我的下一个目标是搞对方婷最新款,双魔雷顶级碳纤中低音的那对,估计国内现在还没货吧

EGG方婷签名版的中低音是用Morrel的顶级单元吗?

谢谢23楼,贵一万多的话可能是五万左右,是我升级的目标
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 lovehiend 于 2011-4-14 8:47:00 发表
原帖由 发烧盗版 于 2011-4-12 19:24:00 发表

EGG方婷签名版的中低音是用Mo......

-------------------------------------
是的,是魔雷新款顶级SCM634碳纤维中低音单元,我在广州听了Andra III,透明度和细节质感比老款166单元好很多,<高保真音响>潘主编说,这新款碳纤单元性能比AT Q系列要好,高音单元还是丹拿老旗舰T330D,新款方婷正好是Andra III的上半身,外观也和比Andra III上半身一样的,只是比Andra III少了两只丹拿12英寸低音(Andra III外面能看到的是一只低音,箱子内还有一只做等压驱动),我听的音乐类型与听音环境用这箱子低音够用了
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-04-14 11:55:17

原帖由 东城浪子 于 2011-4-11 18:25:00 发表
芳婷让我担心的是低频不够 还有声音不够厚

---------------------------------
不会的,10平方足够了

我客厅实际听音面积超过20平方,用入门级的DIANNE就觉得够用了,声音很厚
在10平方的环境我还担心芳婷2中低频太过厚了

原帖由 发烧盗版 于 2011-4-14 11:49:00 发表
[quote] 原帖由 lovehiend 于 2011-4-14 8:47:00 发表
[quote] 原帖由 发烧盗版 于 2011-4-12 19:24:00 发表
没听过turnberry,不过我的下一个目标是搞对方婷最新款,双魔雷顶级碳纤中低音的那对,估......

签名版如果是这样的配置,那绝对是好东西啦!
发新话题 回复该主题