发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

原帖由 远去的村庄 于 2011-10-22 15:14:00 发表
[quote] 原帖由 海阳 于 2011-10-22 2:57:00 发表
还有吗留几米给我

庄兄出差外地,让我复你,最新情报,台湾场主说应该还有的,不会这么少量,因为现在还有四柜线在香港进关中,到时给你惊喜.
NBS电...... [/quot

谢谢村庄兄

原帖由 wspjy 于 2011-10-22 15:47:00 发表
希望村庄兄能指条明路,让大家都能分享到这种喜悦!

兄言重,独乐乐不如众乐乐啊!希望能带给坛友们喜悦!

也希望村庄兄帮忙买10米,谢谢!
大肉粽用得非常过瘾

原帖由 wspjy 于 2011-10-22 15:47:00 发表
希望村庄兄能指条明路,让大家都能分享到这种喜悦!

兄言重,独乐乐不如众乐乐啊!希望能带给坛友们喜悦!

原帖由 wspjy 于 2011-10-22 15:47:00 发表希望村庄兄能指条明路,让大家都能分享到这种喜悦!
     兄言重了,独乐乐不如众乐乐!希望再次带给坛友们惊喜与喜悦!象货场的兄弟说:能有效改善庄兄的声音,自己也高兴两天!
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

原帖由 冠中之杰88 于 2011-10-22 17:23:00 发表也希望村庄兄帮忙买10米,谢谢!大肉粽用得非常过瘾
                                                                                                您好,暂时没有了,如果有多,一定会拿出来与坛友们分享及检验一下。目前本地已有六七人在排队了。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

这么好啊,给我也搞个六米如何,系统正好要加强通透感

原帖由 神农 于 2011-10-22 18:33:00 发表这么好啊,给我也搞个六米如何,系统正好要加强通透感
      神农兄,这线我敢打包票适合您的需求!如果真有了就会通知您!至于大伙都说要多少多少米,可能大伙没到过货场,一般都是在进关时把线砌成一段段的,有时只是一两米,整卷的是很少的!

1、2米的我也想要啊。

庄兄,也帮我留2米吧,可怜给个几米吧

没关系,本来我就要剪开用的。先谢了!

没关系,本来我就要剪开用的。先谢了!

回复 370# 秋眼 的帖子

kkkkkkkkkkkkkkk
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:39:04

村庄兄有消息请通知,短的也可,先谢谢了!

原帖由 冠中之杰88 于 2011-10-23 1:00:00 发表
村庄兄有消息请通知,短的也可,先谢谢了!

到时失望了可别怪我哦!

当然不会!而且试过你介绍的几个插头,和大肉粽,效果确实很好,谢谢分享好东西!
排队等

村庄兄近来又玩上了好东西、羡慕!有好野记得留点小弟玩下。我也排排队先!

原帖由 yangpeng 于 2011-10-23 23:30:00 发表
村庄兄近来又玩上了好东西、羡慕!有好野记得留点小弟玩下。我也排排队先!

好,大家都欠着,有了再说!呵呵!

lllllllllllllllllll
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2012-04-23 14:39:29

原帖由 MBL1521 于 2011-10-24 0:29:00 发表
曝料:这线被广西那边来人加码全扫荡光了!

啊!
最后编辑远去的村庄 最后编辑于 2011-10-24 01:09:19
发新话题 回复该主题