发烧论坛

返回列表 12345678» / 35
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

线昨天中午到手、试过几种接法、都没能给我很大的惊喜、到最后反复思考试着、试这样接1.3接正负2.4接地屏蔽网也跟着接地、但插头这边不要接、这边接了背景很杂的、这个接法终于可以让座定听音乐了!声音整体很平衡、背景静、层次分明、人声很细腻!好线!再次多谢冯兄!兄下次有什么新发现可要通知声小弟哦。

冯兄你这个新发现可能你还有得换完家里所有电器的插座了!呵呵。顶一个!

冯兄是否榜上有名的都有份是吗?

快找解药!不然无得救啦。哈哈!

冯兄好!有小青蛇小弟我排队先!

中农兄玩得挺不错的哦!兄你是否前后端器材都用起了小银蛇?

冯兄我早几天定的大蛇怎么没着落?

现在秋风起多人吃蛇、差点搞到我没蛇吃、只有望口、望得口水流。

搞到我要半夜起床来定蛇、不知此蛇毒性大不大?

冠中之杰兄当然屏蔽网是接尾的!屏蔽网接头不起作用的。

排队、观看!又系毒物。

冯兄为何三心5.5方的这么抢手呢?五心3.3方的请pn下好吗?

冯兄是否有试过用小蛇当喇叭线?不知效果怎样?

小青蛇的毒性又怎样?能达到大青蛇的几成效果?应比银蛇毒得多吧?

冯兄我想本帖跟你买过蛇的兄弟都被你的蛇毒到了!看毒深浅如此。

结果怎样?

冯兄好!我的头尾插有货了吗?等待中。

青蛇银蛇真给力!大蛇小蛇毒无比!

自己动手调出动听的声音果真开心!乐在经过与丰收、这就是玩音响的乐趣!本人也是经过无数次调整终于把大蛇小蛇的毒迫出来了!此线的确不错、搭配好你会有意会惊喜的!下步准备搞条小青再玩玩!

冯兄这是有钱人会视这些是垃圾。但我这等打工仔发烧友会视他是个宝!适合自己就好!管他人怎说。
发新话题 回复该主题