发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦AT单元 [复制链接]

SD与SDLR 版本比较。
照片 085.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/5/14 15:56:11 上传)

照片 085.jpg

12B77+18H52的经典搭配。模型天蝎星ANTARES!
照片 089.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/5/14 15:58:09 上传)

照片 089.jpg

ESOTAR 330D+18H52+12B77
照片 092.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/5/14 16:19:43 上传)

照片 092.jpg

最后编辑meridian123 最后编辑于 2011-05-14 16:23:27

对“她”很有意思!但米不多!帮顶一下!

大磁钢的5寸单元,短音圈长磁隙设计。
111111 014.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/5/17 23:07:11 上传)

111111 014.jpg

Q01:你的大名?
刘碧涛
Q02:你认为什么才算是真正幸福?
两个人没有猜疑的生活才是最幸福的
Q03:你们觉得友情重要还是爱情重要?
友情
Q04:你相信天长地久吗?
不知道,淘宝网女装外套,因为爱情这种东西比较复杂,哈哈

Q05:你现在过得快乐么?
不快乐
Q06:如果有秘密.你真的会做到坦白的告诉对方吗?
看情况的
Q07:喜欢小baby吗?
喜欢
Q08:觉得友情是永远的么?
基本上真正的友情肯定是永远的
Q09:希望自己多大结婚?
30而立
Q10:你会为他做自己从来不会做的事情?
会,只要对方开心
Q11:你觉得女生卷发好还是直发好?
咋好看咋就好
Q12:最想去哪里旅游?  
世界循环旅游
Q13:一辈子都不会忘记的事?
爱情的伤害
Q14:如果爱一个人,是不是要拼命挽回他?
看情况
Q15:看到天空你想起的第一个人是谁?
肯定是自己的另一半了
Q16:你会爱他一辈子么?
现在还没他呢
Q17:喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?
现在一个都没
Q18:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
不知道
Q19:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
偷偷的吻她
Q20:如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
一个令我崩溃的人
Q21:你会后悔过自己的决定吗?
肯定会
Q22:现在最迷什么?
努力赚钱
Q23:你是好孩子吗?  
不是
Q24:觉得爱情和面包哪个重要?  
我不喜欢吃面包
Q25:如果你失恋了你会怎么样?
吸烟。喝酒
Q26:如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎样?
现在还没有啊
Q27:你们觉得付出了就一定会有回报嘛?
不会。
Q28:你觉得忘掉一个人最好的办法是什么?
想忘记一个人很难
Q29:曾经暗恋或者恋过的人叫什么名字,现在最想对他(她)说句什么?
你是最棒的
Q30:你最理想的生活方式是什么?
有个私人别墅,私家车,私家游泳池,私家……很多很多
Q31:你理想的对象是什么样的?
温柔,体贴的
Q32:坏情绪来了,该怎么办?
对着天空呐喊
Q33:谈过几次恋爱?
数不清了
Q34:想过自杀么?几次?
从来不会伤害自己
Q35:你是低调的人么?
不是
Q36:你小时候的梦想是什么?
梦想多了。。。。
Q37:你现在准备做什么?  
努力工作,在找个女朋友。
Q38:你会因为爱而分手吗?
不会
Q39:  你想学什么专业呢?觉得什么专业好?
我没专业呀
Q40:如果��你的家人不�意你�的人,那你����和他�婚吗?
不清楚情况,没遇见过
Q41:你最爱的人名字叫什么。(全名)  
XXX。
Q42:你最爱的那个人现在在什么地方?
在地球上吧
Q43:现在你的最大心愿是什么?
有自己的客户群
Q44: 觉得点你名的人怎么样?
呵呵,淘宝网女装外套,点我名的是个善良,单纯,温柔的美女纳。
Q45:你现在最想对大家说的一句话是什么?
好好享受生活
Q46:婚姻要百分百听父母的还是自己做主?
自己做主
Q47:如果你会为了他(她)而伤心流泪,这就是爱么?
不是
Q48:你真的喜欢回答这些问题么~~~?
闲着也是闲着,还蛮好玩的。
Q49:今天早上有没有赖床?
有,哈哈
Q50:觉得世界美好吗
世界多么美好。。。
Q51:喜欢什么样的音乐,可以分享?
什么歌都一样
Q52:最喜欢什么花?
康乃馨
Q53:如果明天世界爆炸了,怎么办?
那是不可能的
Q54:如果你爱的人不像你那么爱他(她),你会坚持这份爱吗?
不会 。
Q55:你们在乎我吗?
在乎
Q55.你讨厌蚊子嘛?
谁喜欢啊
Q56.什么时候有水?
几乎一直有水啊
Q57.09快乐女生你们有看么~?
有啊,不过看的不多
Q58.目前为止,你最想感谢的一个人是谁?
父母
Q59. 生日想要什么样祝福
只要朋友一生简单的祝福就好了
Q60.你喜欢哪个季节
春天
Q61.如果中了500万,你第一件事要干吗?
好好规划规划,赚更多的钱,
我的问题
Q62. 你最喜欢谁呀?
要遵守游戏规则,要好好玩下去.希望自己能得到并延续那份幸福,希望接下去的朋友也能得到幸福延续幸福... 游戏规则:
1、被点名的人在我空间将这篇文章转载到自己空间中,然后在编辑,删去我的答案,要在自己的Q空间里写下自己的答案,然后加上自己的一个问题,传给其他个人,列出一个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福
2、这个人要在自己的QQ空间里注明是从哪里接到问题的,并且再想一
个题目传给其他个人,让幸福的游戏继续下去。
3、不能回传,否则犯规!
4、被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久后实现,淘宝网女装外套
请点10个朋友,不准不点,点完后请通知那10个朋友他们被点: XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX XXX看过的人自己排个10个吧
[url=http://bbs.0579.cn/read-htm-tid-517288.html]哪个牌子最有效最好[/url]

SKAANING AUDIOTECHNOLOGY.

AT 12寸单元
照片 077.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/5/19 21:58:55 上传)

照片 077.jpg

最后编辑meridian123 最后编辑于 2011-05-19 21:58:55

AT的5寸单元以及纯中音。SKADM

jpg(2011/5/22 21:00:42 上传)

最后编辑meridian123 最后编辑于 2011-05-22 21:00:42

自己顶一顶

漂亮的5寸单体
照片 508.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2011/6/4 16:31:43 上传)

照片 508.jpg

RAAL 加AT

jpg(2011/6/4 16:34:41 上传)

FLEXUNITS 5I52

jpg(2011/6/25 21:46:24 上传)

最后编辑meridian123 最后编辑于 2011-06-25 21:46:24

顶上去

再到5寸F系列短音圈长磁隙。

自己DIY难玩了点,LZ有地蝎星天蝎星的单元分频箱体全套组合吗?如有请PM地板价。

也感兴趣。请PM

原帖由 MHDT 于 2011-7-20 22:45:00 发表
自己DIY难玩了点,LZ有地蝎星天蝎星的单元分频箱体全套组合吗?如有请PM地板价。
因爱而烧。由烧生爱。

天蝎星的中音有两款(H和J),选择的是最接近的18H52,低音就是12B77了。高音ESOTAR330D 没有货。
分频是借鉴天蝎星的四介分频设计。箱体极品上有专门做的(海盗王)。
进的喇叭成本太高(包装不妥损坏,报关前丢失都遇到了。)

顶顶5寸FLEXUNITS单元。

jpg(2011/7/25 23:33:11 上传)

楼主何方神圣? 可否上门一睹喇叭真颜
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!
发新话题 回复该主题