发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西桂林烧友赴广东顺德吹水帮游记兼星海音乐厅弓弦魔法之行,广... [复制链接]

那后级貌似不是贵疯的老顶

珠穆朗玛峰般的无可超越!! 肥妹兄FM与水公贵丰各有风味吧.

几家的系统都是值得流口水的!!!
留意到,牛魔王拍的照片非常不错哦
最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2011-05-27 09:05:07
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原来吹水帮用的都是诗醉前级啊,正托水公帮买诗醉ET5呢。

原帖由 lb2699 于 2011-5-27 9:13:00 发表
原来吹水帮用的都是诗醉前级啊,正托水公帮买诗醉ET5呢。

好前级, lb2699 兄好眼力。

难得胖K能续上,诗醉等的确都是好东西,听着就让人流哈喱啊!
有朋友说我言多有失,让我几次摸着键盘都不敢下手继续写啊!
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复 66# GL牛魔王 的帖子

诗醉前级果真如此厉害?

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 670707 于 2011-5-27 13:57:00 发表
诗醉前级果真如此厉害?

诗醉前级是难得的相当好的前级,并不说诗醉前级是如何如何的厉害,关键还是看系统达配或各自的听音习惯.音色喜好而言。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

回复 69# GL牛魔王 的帖子

哦,我是被你的文字吸引,因为我用过诗醉的前级,担心自己没有玩好,所以好奇的问一声,谢谢。

原帖由 名琴LP 于 2011-5-27 8:38:00 发表
珠穆朗玛峰般的无可超越!! 肥妹兄FM与水公贵丰各有风味吧.

又在讲过头说话了。建议先看看“大蛇屙屎”

原帖由 guoki8 于 2011-5-27 7:56:00 发表
一番流行,爵士以及古典音乐播下来,大家是听得心旷神怡,文字实在是难以描绘这样的感觉,只想说,细节无比的多,声音的质感以及贵气度无以伦比,乐器演奏可看到一般,声音的顺滑度就好象品上了80年的大拉菲般让人醉心。。
这是一套可以听过世的音乐再生系统,在我的心里这就是珠穆朗玛峰般的无可超越!!

胖哥今晚九点半和赖大师等到南泥湾街漓江边我狗肉开得“留一手”烤鱼店吹吹水啊@

从顺德水公处回来,一直回不过神,实在是难忘水公家声音。文化有限 好多话语表达不出来,惭愧 惭愧!!希望后来到水公家拜访的有识之士 写个精彩的评论。。。

原帖由 我的掌心宝 于 2011-5-27 20:01:00 发表
[quote] 原帖由 guoki8 于 2011-5-27 7:56:00 发表
一番流行,爵士以及古典音乐播下来,大家是听得心旷神怡,文字实在是难以描绘这样的感觉,只想说,细节无比的多,声音的质感以及贵气度无以伦比,乐器演奏可看到一般,声音的顺滑度就好象品上了80年的大拉菲般让人醉心。。
这是一套可以听过世的音乐再生系统,在我的心里这就是珠穆朗玛峰般的无可超越!! [/quo

好的,见面再谈!从水公那回来 坚定了我一心玩黑胶的信心了。。。。

星海音乐厅演奏时是禁止拍摄的,下次去要记住啦,哈哈。。。

呵呵 没用闪光灯,快门声音也关了,应该对大家没什么影响。。。。。。。

这场音乐会可能是例外或者有特殊情况吧,我等问过工作人员. 回答说可以拍照但不可摄像,却仅仅在我后两排也就是后一排就有一个三角架上支着一部摄像机在摄像,在音乐厅二楼最右边斜下坡的前两排的坐位上,还有两位摄影者支着两支大三角架,扛着一支长白炮,一支黑炮在不时的拍摄,可谓是选择的拍摄位很刁钻(那么二楼的其他地方有没有拍照的呢?我们在一层没办法看得到)而且这些人是在我们入场找坐位时就看到他们了的。
------亚靈

热烈欢迎广西人民前来传精送宝!
器材无止境,理性发烧是正道!

头一天晚上,就听水公说第二天带我们去听一下天郎的声音.... ....;这时起心里就在嘀咕:天郎的声音大多数无非是软软的. 松松的. 甜甜的. 还带有点蒙蒙的... ...相信大多数烧友跟我的感觉都差不多吧,呵呵。
       今天进门一看,哇!好一对皇家西敏侍,在本地还没发现有人玩这么大一对的音箱;且不急,听听漫漫再说,寒暄几句后一一就座,刚开声同样是用CD热机,但尽管是热机的声音,就让我一扫那种以前听过天郎的那种甜甜的... 蒙蒙的感觉;半小时到清澈老二LP开声后,乖乖!更加不得了,完全不是那么回事,是以前完全没听过那么通透. 那么好的声音;文字写作有限,在此省略.........总之是带有一种很特别的音色,瞬态. 速度都非常好,舒服!佩服调教水平!有弄不好天郎或对声音不满意的用家如果有机会到顺德走走,相信您一定有很大的收获。

jpg(2011/5/30 10:46:10 上传)

------亚靈

又是LP,为什么LP这昨日黄花能表现出如此附有生命灵气. 如此美妙的声音呢?都说时代在进步,难道世纪在退化.耳朵出问题不成。
------亚靈
发新话题 回复该主题