发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天試用的神奇附件 [复制链接]

因換ask后級時音响店剛來了件acoustic revive rr-77的極低頻脈衝產生器,店主說此物效果神奇要我拿回家試試,我看這東西個子不大便帶了回家,店主說用法衹要放在高於一米以上的地方插上电就ok了,回家后我將它放在中置音箱上高度正好一米多一点,馬上找一張經常聽的cd來試一下,發覺声場背景靜了樂器的前后立體感變好了人声更為凝聚,声音真的變好了固中原理難明,有懂的朋友能說一說嗎?
si

上图及下
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

不大懂上圖,外形就象cd的消磁器。
si

很有意思的东东,没图,还是实试为好。

请PM价格谢谢

大約hk3300元。
si

再造和谐聆听环境-Acoustic Revive RR-77极低频脉冲产生器
光从名字,实在很难想像这个RR-77极低频脉冲产生器(Ultra low-frequency pulse generator)是做什麽用的。根据Acoustic Revive原厂网站表示,它会产生一个7.83Hz的极低频,人耳根本听不见,但却可以提升低频表现,甚至改善影像设备的画面品质。
为何是7.83Hz,而不是其他频率呢?原来这是有理论根据的。一位叫做W.O.Schumann的物理学博士,在1954年发现地表与电离层间有一个共振频率,早已长久存在于天地之间,因此所有生命与万物一直在这个频率下活着,但如今许多电磁波与无线电波的干扰,这个称之为「舒曼共振」的频率已被破坏,进而也影响到人体的感受,而这个频率大约就是7.83Hz。
于是Acoustic Revive便设计了RR-77极低频脉冲产生器,可以产生7.83Hz极低频,据称可以抵销电磁波与无线电波,进而再生音响器材的声音细节,提高S/N比,甚至可以减低聆听空间中的驻波。RR-77的使用方式也相当简单,只要尽量往高处摆放,再打开电源即可。
Acoustic Revive RR-77器材规格
型式:极低频脉冲产生器
产生低频:7.83Hz
尺寸:140×50×170mm(W×H×D)

有勞版主上圖了!
si

哪里有卖?搞一个来玩玩。

好贵。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

等待李兄的试用评测,在老黄处买的吗?
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

舒曼波发生器!
哪里有卖?
最后编辑NHJJHCH 最后编辑于 2011-05-10 10:52:21

LZ  哪里有卖?
      想入只玩玩!!!

太贵了。。。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

原帖由 m.peng 于 2011-5-10 10:37:00 发表
對羅兄是亞黃叫我拿回家玩的還有一件叫-rd-3的消磁器也是十分見效,不過真貴試用完可能要破費了!!
si

原帖由 NHJJHCH 于 2011-5-10 17:40:00 发表
LZ  哪里有卖?
      想入只玩玩!!!
我是在澳門天皇音响處拿來試用的!
si

原帖由 吹bee1 于 2011-5-10 18:08:00 发表
原帖由 m.peng 于 2011-5-10 10:37:00 发表
對羅兄是亞黃叫我拿回家玩的還有一件叫-rd-3的消磁器也是十分見效,不過真貴試用完可能要破費了!!

发烧就是这样子,如果有效果与自己喜欢的,3k左右也是可接受的。
我现在刚玩入门pc hi fi ,有机会要向你取取经了。呵呵!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

原帖由 吹bee1 于 2011-5-10 18:12:00 发表
原帖由 NHJJHCH 于 2011-5-10 17:40:00 发表
LZ  哪里有卖?
      想入只玩玩!!!
我是在澳門天皇音响處拿來試用的!

“澳門天皇音响”在澳门边条街?谢谢!!!

澳門鏡湖馬路。
si

次声波伤身体。
发新话题 回复该主题