发烧论坛

发新话题 回复该主题

假丹拿根本不会威胁到富盛的利益 [复制链接]

??中国是个法治社会???中国是个法 [/quote]

对于守法的人就是法治社会,对于不守法的人来说就不是法治社会!!!
FOCUS 220
nad m3
CAMBRIDGE 840C

回复 79# 黑海一舟 的帖子

你是刚出册的吗?现在的政府部门是公平、公开、公正,有群众监督、媒体监督。否则你还能在这发帖吗?
FOCUS 220
nad m3

我在这在说一次:中国是个法治社会!同时我也希望每个人都能够遵守法律,以法律为行为的准绳!违法者是会受到法律制裁!造假、偷税,这些行为也会迟早被执法部门查处的!
FOCUS 220
nad m3

丹拿的市场是比较混乱,行货,水货,假货,鱼龙混杂

原帖由 jerrypan 于 2011-5-19 9:25:00 发表
我在这在说一次:中国是个法治社会!同时我也希望每个人都能够遵守法律,以法律为行为的准绳!违法者是会受到法律制裁!造假、偷税,这些行为也会迟早被执法部门查处的!

法治个毛,你这种属于被人卖了还帮人数钱的
你去问问高智盛 赵连海 ,中国是不是个法治社会,人家也是维权的,维进小黑屋了

无伤大雅我看到的是大部分法治的例子你看到的是极个别的个案因为绝大部分都是好的那么这个别案例就更突出了这个我们到法律相关论坛甬再讨论吧你只见沙不见沙漠在这很难一时讲得通啊同时敌视国家法律和执法部门你的一生也是郁闷啊!!这帖
FOCUS 220
nad m3

没有沙子哪里来的沙漠
再说你敢说你已经看到了整个沙漠?是cctv看多了吧
我不敌视国家法律和执法部门,只是不记得什么时候选过GCD管理国家

整个国家的法制状况是好的,但是在执法过程中会出现问题,这可以说肯定会,就如这个进口音响市场,听说大部分是走私进来的,但是大家都没有证据,而执法部门也拿他没办法,当然真要查,那是一定能查清楚的,以前也查过,也查出过问题。
    玩音响本来是为了放松一下,而讨论这些问题,好像又回到工作中一样,这个问题你可以再讨论,但我不一定有精力跟了。
FOCUS 220
nad m3

12315的工作比较清闲,因为几乎都没有人打过这个电话.....也没有人想打....

说到底就是举报了都怕抱着一起死吧,怕来一次大整顿

都不买不就行了

原帖由 modfix 于 2011-5-20 23:26:00 发表
说到底就是举报了都怕抱着一起死吧,怕来一次大整顿

在过去的30年,广州共查获各类走私案件65167宗,案值约280.19亿元,但当前广州仍然存在重点地区、重点渠道、重点商品走私活动活跃的情况。
FOCUS 220
nad m3

原帖由 jerrypan 于 2011-5-19 23:05:00 发表
无伤大雅我看到的是大部分法治的例子你看到的是极个别的个案因为绝大部分都是好的那么这个别案例就更突出了这个我们到法律相关论坛甬再讨论吧你只见沙不见沙漠在这很难一时讲得通啊同时敌视国家法律和执法部门你的一......
人民连知情权都没有的国家 。。。。。。

富盛有C2吗?

这个是不是广告帖就不知道,但是如果是广告帖那就失败之作,说明家之美专卖假货,
发新话题 回复该主题