发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧圣地 [复制链接]

今晚我们一行几个人又在万顷沙发烧李那里得到无与伦比的音乐艺术、发烧艺术的冲击

很老实地说,马上有几个方面的体会

1,以后不敢随便说家里的音响如何如何。不会有什么自以为是的感觉

2.会加快一点自已音响系统的调整,并可期望会有较大的进步

3,五十而知天命,今晚而知发烧,

现在才知道自已的器材的命运和格局,正视以后才会有针对性的目标和提高。

4,呵呵!那里真是一个发烧的圣地。

很可能一生就只需要朝拜一次,就已经是一种极大的幸福和升华

在那里不单只是音乐,你会看到一地的美金,一地的汗水,一地的口水,

更是十几年来对一套器材的完美追求和提升的奋斗之心

可以说这是前无古人后无来者的

朝圣之路是发烧李和很多的朋友。一步一步踏出来的!

今天以后我可以说,我都入过圣地去过踏过朝拜过!呵呵!
最后编辑静听天地 最后编辑于 2011-05-18 04:17:09
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

发烧李大侠现在那套系统确实厉害非常!
八度音响-广州市海珠区高盈电器城2B05

发烧李的组合就是厉害,也是什么都多,效果怎样也是见人见知,但个人认为已经是很好了,有这样的组合也很满意了,有机会也要再次欣赏欣赏。

支持静听天地)
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

久闻大名,请问LZ发烧李在哪里啊?去哪朝拜啊?
LT.M HI-FI CLUB 订机、团机、摩机、修机    http://bbs.hifi168.com/showtopic-210184.aspx

乜水是发烧李.三华李

大开眼界与听界!)

回复 1# 静听天地 的帖子

发烧圣地?这位李先生的系统听过。好坏如何,不加评论,各人有各人的喜好。要勉强说圣地,还是李积回那。

天地,上下照片呀,顶!

好的!今晚回到家发,

一个是网上已经有不少照片,

第二是一收到风就速度飞过去单反都无带,只有手机照了几张。

三是美乐当前,名碟一地,忘情失态,在所难免!呵呵呵!真的值得去呀!

几时带我去见识下

发现自己非常蛋定了,好好听听自己的系统,也满足了,呵呵
西医

希望上照片!让大伙见识见识!

回复 1# 静听天地 的帖子

能否将你的宝贝发个图片让我和你一起分享?

发烧李对普洱茶也发烧的
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

原帖由 啊飞 于 2011-5-18 15:53:00 发表
发烧李对普洱茶也发烧的

-----

第一泡是生普

第二泡的是头一杯头一口就回甘的大红袍!呵呵

无限神往中

神往中 !

哈哈。。楼主的要求太低了,请不要太早封王封圣。

围观一下
发新话题 回复该主题